ШОУ-БИЗНЕС

У Дугласа нет сил на измены Кэтрин Зета-Джонс








Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС


Актёр признался, что его либидо наконец-то успокоилось


Не растерявший своей привлекательности и к 65 годам, Майкл Дуглас всю жизнь слыл ловеласом. Первая жена Диандра Лукер развелась с ним из-за его бесконечных походов налево. Но когда десять лет назад Майкл женился на Кэтрин Зета-Джонс, которая моложе него на 25 лет, слухи о его похождениях тут же прекратились.
- Мне теперь и самому спокойнее за себя. И моё либидо перестало быть определяющим фактором в отношениях, - откровенничает 65-летний актёр. – Возможно, причиной тому возраст, а возможно – счастливый брак. И кстати, очень забавно, когда в таком возрасте у вас есть маленькие дети. Ведь у моих ровесников внуки такого же возраста.
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс познакомились в 1998 году на кинофестивале во Франции. Через два года они поженились, и у них двое детей – 9-летний Дилан и 6-летняя Кэрис. Старший сын Майкла от первого брака Кэмерон сейчас ожидает приговора суда по обвинению в хранении и распространении наркотиков. Минимальный срок, который ему грозит, десять лет лишения свободы.
- Это жуткая проблема, - признаёт Дуглас. – К сожалению, она коснулась некоторых членов моей семьи. Пять лет назад я потерял брата Эрика, теперь вот сын. Любой, кто знает, что такое родственники-наркоманы, поймёт меня. Они знают, сколько боли приходится вытерпеть близким. 








ДУГЛАС с первой женой Диандрой

ДУГЛАС с первой женой Диандрой








Майкл ДУГЛАС и его старший сын Кэмерон, который может оказаться за решёткой уже в следующем месяце

Майкл ДУГЛАС и его старший сын Кэмерон, который может оказаться за решёткой уже в следующем месяце