ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Фабрики» разделась для мужского журнала

Обнаженную Ирину Тоневу с ног до головы обмазали золотым кремом


В девичьем трио «Фабрика» Ира Тонева до сих пор была главной скромницей. Ее подруги по группе Саша Савельева и Сати Казанова уже не раз демонстрировали свои девичьи формы на глянцевых страницах. А Ира – ни-ни. Но в этом месяце у поклонников «фабриканток» наконец-то появился шанс оценить красоту Тоневой: девушка разделась для мужского журнала XXL.






Видимо, начинать Ирина решила с малого и не стала раздеваться до конца. Правда, перед съемками обнаженную Тоневу с  ног до головы обмазали искрящимся золотым кремом. Но потом солистку «Фабрики» снова одели : девушка позировала во вполне пуританских черных трусиках и бюстгальтере.  От золотого крема во время фотосессии ее кожа просто искрилась. Однако, как оказалось, это стало для нее немалым испытанием.
- Фотографироваться топлесс или в откровенном нижнем белье или полностью обнаженной – это точно не для меня, моя личная мораль этого не допускает, - рассказала певица Дням.ру. - Мы заранее обсуждали, какие образы будут на фотосессии, но, честно признаться, перед съемкой и даже во время ее у меня были опасения, что меня попросят еще что-нибудь «художественно» снять, и я вежливо откажусь. Но зря я боялась – таких попыток просто не было! Настоящим испытанием для меня стал вентилятор. У меня панический страх перед этим прибором, потому что каждый раз после него у меня начинается сильнейший насморк. И еще золотой крем, которым меня намазали, было не смыть – весь оставшийся вечер он пачкал всех, кто ко мне подходил.





Впрочем, к середине съемок Ира вовсю разошлась и уже не так комплексовала, как в начале. Тонева танцевала на барной стойке, дурачилась, и порой фотографу приходилось напоминать ей, где и зачем она находится.