ШОУ-БИЗНЕС

Рядом с виллой Джорджа Клуни всплыл труп горничной








У следствия нет оснований подозревать звезду в убийстве женщины.

У следствия нет оснований подозревать звезду в убийстве женщины.


Изуродованное тело выбросили в озеро


Неподалеку от итальянского города Комо в озере на днях был найден изувеченный труп женщины, голова которой держалась на теле только «лоскутом» кожи. Тело было обнаружено рядом с виллой «Олеандра», принадлежащей актеру Джорджу Клуни.


Труп недолго оставался неопознанным. Выяснилось, что убитая - 36-летняя Беатриче Сицилиано-Салмони, которая работала горничной и жила в Швейцарии, в нескольких километрах от итальянской границы. Правда, известного актера в смерти несчастной подозревать нет оснований: следствие склоняется к версии, что женщину убил муж, 32-летний Марко Сицилиано. Первоначально мужчина был лишь свидетелем по делу. Он умело отвел от себя подозрения, первым подняв тревогу из-за пропажи жены, писал ей sms и звонил родственникам. Однако при этом мобильный супруги был найден у него при обыске, и полиция заподозрила мужчину в подтасовке фактов и в убийстве.







Вилла Олеандра, принадлежащая Джорджу Клуни: именно в этих водах и выловили обезображенный труп.

Вилла Олеандра, принадлежащая Джорджу Клуни: именно в этих водах и выловили обезображенный труп.


Это не первый раз, когда труп находят на территории собственности, принадлежащей известному человеку. Например, два года назад на территории виллы Мэла Гибсона повесился 48-летний строитель. Правда, сам Гибсон во время ремонта в доме не жил.








Актер любит загорать, любуясь спокойными волнами озера Комо.

Актер любит загорать, любуясь спокойными волнами озера Комо. Теперь, видимо, ему повсюду будут мерещиться утопленницы.