ШОУ-БИЗНЕС

Уитни Хьюстон госпитализирована








Поговаривают, что Уитни снова подсела на наркотики.

Поговаривают, что Уитни снова подсела на наркотики.


Организм певицы так ослаб, что любая инфекция губительна для нее


Уитни Хьюстон, которая должна была выступать в Париже с первым концертом ее нового европейского турне «The Oprah Winfrey Show», попала в больницу с хроническим воспалением глотки и носа, а также, неизвестной инфекцией. 


Концерт был отменен еще позавчера, и вот теперь выяснилось, что медики предложили певице лечь в клинику. Второй концерт должен был пройти в английском Манчестере завтра, и, видимо, он тоже не состоится.
Очевидно, что организм 46-летней певицы, ослабленный алкоголем и наркотиками, уже не справляется с микробами самостоятельно. Известно, что певица всегда заботилась о зрителях, и выходила на сцену в любом состоянии. Например, в 2004-м году в Москве она выступала с тяжелым гриппом.
Сейчас Уитни как никогда требуется быть в хорошей форме. Ее предыдущее мировое турне «Nothing but Love» было признано провальным: на концертах певица выглядела уставшей, постоянно задыхалась и забывала слова песен. С тех пор поползли слухи, что она вновь подсела на наркотики, от пристрастия к которым уже дважды лечилась. Новый тур призван вернуть исполнительницу на сцену. Альбом «I Look to You», который она представляет, считается самым важным для ее карьеры. Если певица снова разочарует зрителей, ей уже не удастся восстановить статус мировой суперзвезды.