ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев: Я что, на гея похож?








Счастливый именинник Сергей ЛАЗАРЕВ

Счастливый именинник Сергей ЛАЗАРЕВ


На праздновании 27-летия певца достали разговорами о его секс-ориентации


Из-за трагических событий в московском метро Сергей Лазарев отметил свой день рождения позже официальной даты. Певец прекрасно знал, что на его день рождения соберется толпа из представителей сексуальных меньшинств, и эта вакханалия в дни траура будет смотреться, по меньшей мере, странно.


Поэтому вместо первого апреля Лазарев праздновал именины шестого числа. Поздравить друга съехались гомосексуалисты и лесбиянки со всей Москвы и ближайшего Подмосковья. И, что естественно, самой обсуждаемой темой празднества стал будущий гей-парад в Минске. Как обещают организаторы акции, собрание состоится 15 мая этого года в столице Белоруссии.
При одном упоминании о важном и масштабном для гомосексуалистов событии Сережа сразу же переводил разговор в другое русло, опасаясь лишний раз поднимать тему своей ориентации. В итоге и вовсе раскричался на одного из гостей.
- Да не поеду я ни на какой гей-парад! - вспылил Сережа. – Я что, на гея похож?
Раздраженный столь откровенными и не к месту разговорами, Лазарев решил сорвать злость на ни в чем неповинных журналистах. Сергей начал расталкивать фотографов, которые забрались на сцену в надежде выбрать лучший ракурс.
- А вы чего залезли на сцену! - истерил именинник. – Кто здесь звезда - я или вы? Так, все быстро слезли отсюда!
«Натуралов» в этот вечер было меньшинство, и немногие представители нормальной ориентации по обычаю томно вздыхали, лаская взглядом выпуклости Ани Семенович. На огонек к имениннику заглянули и другие звездные гости: девушка Сережи Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, беременная Анастасия Гребенкина, Юля Беретта, Николай Басков с Оксаной Федоровой, Митя Фомин, Тимати, Жанна Фриске.







Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Николай БАСКОВ и Оксана ФЕДОРОВА

Николай БАСКОВ и Оксана ФЕДОРОВА








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








ТИМАТИ

ТИМАТИ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ