ШОУ-БИЗНЕС

Семенович грудью проложила себе дорогу

Певица нещадно эксплуатирует свои роскошные формы


Честно говоря, Анне Семенович вообще не стоит заботиться о нарядах. Какая разница, что на тебе надето, когда у тебя такой бюст! Когда Анечка появляется на публике, всё равно все в первую очередь замечают именно аппетитную грудь певицы, а уж потом ее кутюрные наряды.






Вот и придя на именины к Сереже Лазареву, Семенович нарочито подчеркнула свою сексуальность открытым бюстом. И, о боже. Это сработало. В очередной раз. На девушку, как на мед, клевали абсолютно все мужчины в клубе.
А Анечке это было только на руку. Она специально начала раззадоривать поклонников: зазывно приоткрывала ротик, принимала сексуальные позы, эротично нагибалась. Да так, что всем гостям открывались, словно «картина маслом», ее живописные округлости. Увидев знакомую, Аня радостно вскинулась и принялась грудью прокладывать себе дорогу в толпе.
- Семенович - моя мечта,- перешептывались двое мужчин за барной стойкой. – Я бы не отказался от такой девушки.
Стоит заметить, что эта фривольная барышня – невеста на выданье: в окружении певицы поговаривают, что совсем скоро Семенович выйдет замуж за бизнесмена Дмитрия Кашинцева. А, может, Анюта специально хочет вызвать ревность у своего будущего жениха? Чтоб не расслаблялся!







Увидев знакомую...

Увидев знакомую...








Анна Семенович ринулась к ней...

Анна Семенович радостно ринулась к ней...








И слилась с подругой в приветственном поцелуе

И слилась с подругой в приветственном поцелуе