Снимки обнаженной модели-толстушки взорвали модный мир

Женщины-пышки завоевывают обложки  


Похоже, мода на моделей-вешалок окончательно прошла: глянцевые журналы заполонили фигуристые девушки, а некоторые даже ввели новый тренд – полных манекенщиц. Вот и авторитетный модный французский ELLE решил уважить «габаритных» читательниц и снял фотосессию с Тарой Линн, которая носит 52-й размер одежды.







Интересно, что девушка полностью одета только на обложке (в белый комбинезон от Hermès), а на фото внутри она то в купальнике, то в коротком платье, а на одном и вовсе голая. Также в журнале - куча «бонусов» для женщин «в теле», например, советы по стилю от популярных бьюти-блогерш.











Правда, американское издание  ELLE уже выразило свое «фи» французским коллегам. Нет, против снимков пышнотелой Тары в одежде американцы ничего не имеют против - заокеанские снобы от мира моды собрали всю волю в кулак и проявили политкорректность. Но снимки обнаженной модели-толстушки их откровенно шокировали. Американцы выразили свое недоумение - мол, ну зачем же заходить так далеко? Но простые читательницы, тоже обладающие пышными формами, полностью солидарны с французами и ликуют: наконец-то на страницах глянцевых журналов появились девушки с жирком!  










Кстати, недавно Тара также позировала для «V Magazine». Номер был полностью посвящен пышнотелым женщинам, и там Тара тоже блистала в полной наготе. Номер с ее изображением разошелся на «ура».