ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Керри блеснула формами в купальнике

Поп-дива учит собак серфингу

Певица Мэрайя Керри сейчас отдыхает в Пуэрто-Рико, где пишет материал для своего нового рождественского альбома.

Мэрайя катается на доске вместо со своими собаками. Фото: Daily Mail

Мэрайя катается на доске вместо со своими собаками. Фото: Daily Mail

Свободное время она проводит, катаясь на серфе. Но не одна, а с тремя своими собаками: Джей-Джеем, Ча Чаном и Доломит. Беспородные песики с радостью восприняли новый для себя опыт. Правда, вместе с хозяйкой на доске поместились не все, и одна дворняжка выпала «за борт». Впрочем, Мэрайю эта маленькая неудача не расстроила, и она, подобрав собаку, снова поплыла со всей сворой в море. Видимо, певица мечтает тоже стать «продвинутым» серфером, среди которых распространилось мода на катание с животными. Тогда стремительно полнеющая дива, если окончательно потеряет «концертный» вид, сможет заняться альтернативными видами заработка, например, дрессурой.
Пока звездная супруга расслабляется, ее муж актер Ник Кэннон отдувается перед репортерами. Как назло, его постоянно подначивают, каково же это: называться «мистером Мэрайя Керри»? Хотя актер женат на певице уже почти два года, его очень обижает, что его воспринимают как «приложение» к известной супруге. Впрочем, он, как обычно, отвечает, что его такое положение вещей только смешит.
- Если бы я действительно был ее игрушкой или всегда ей поддакивал, тогда бы меня это огорчало. Но каждый, кто со мной пообщается, понимает, что это не так, - гордо заявил Ник, которого, кстати, супруга в Пуэрто-Рико с собой не взяла.