ШОУ-БИЗНЕС

Настя Задорожная завела своему псу интернет-дневник








Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ и Бобза

Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ и Бобза


Такой подарок актриса сделала своему питомцу на день рождения


Пес Насти ЗАДОРОЖНОЙ - джек-рассел-терьер по имени Бобза, похоже, стремится не отставать по популярности от своей хозяйки. Он уже успел покататься на льду в шоу «Звездный лед», сняться в сериале «Клуб» и даже открыть свой собственный фан-клуб «В Контакте». На днях Бобзе исполнилось 2 года.


В честь этой даты Настя отвела своего пса в самый вкусный мясной ресторан и заказала ему огромный стейк. А еще в день рождения она завела своему псу аккаунт в популярной сети микроблогов Twittter.
Сервис для публикации коротких сообщений Twitter – невероятно популярен во всем мире. Свои блоги там ведут леди ГаГа, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и даже президент США Барак Обама. В России фанатами твиттера являются президент Дмитрий Медведев, Тина Канделаки, Вика Дайнеко, Иосиф Пригожин, Анфиса Чехова и многие другие. Обычно знаменитости рассказывают в своих микроблогах о событиях повседневной жизни. Настя решила рассказать об этом с помощью своего пса.





- Мы решили опровергнуть тезис о том, что собаки все понимают, только сказать не могут, - говорит Настя. - С 1 апреля Бобза говорит на весь мир с помощью своего твиттера.
Проследить за твиттером Бобзы, который сама Настя прозвала «бобзотвиттер» можно по адресу http://twitter.com/Bobza_. Вот несколько цитат из него: «Сегодня твиттерр есть у каждой собаки. Я тоже обзавелся. Мечу, так сказать, террриторию...» и «Прриходится гррызть хозяйку. У нее вчерра был ДР подрруги. Гуляли до утрра... и сегодня у нее отходняк. Точнее – отлежняк. Но мне то хочется гулять. Поэтому и гррызу ее с намеком!».
Буквой «З» в Бобзатвиттере обозначается сама Настя. А буквой «П» - ее продюсер Петро Шекшеев. У Бобзы уже появились первые поклонники, которые не только читают его твитты, но и общаются с ним с помощью этого сервиса.
- Теперь нас Бобзой просто не оторвать от ноутбука, - рассказывает Настя. - И все мои поклонники могут регулярно читать его собачьи хроники. Каждому, кто добавит Бобзу в друзья, порция отличного настроения по нескольку раз в день гарантирована.