ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев призывает быть собой








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


Звезды шоу бизнеса решили хором заняться благотворительностью


На днях состоялись съемки клипа для социального проекта «Империя А». В съемках участвуют звезды шоу-бизнеса и поддерживающие проект медийные персоны. Напоминаем, что этой весной стартовал проект «Империя А» - первый загородный реабилитационный комплекс для беспризорных детей. По концепции клипа звезды предлагают использовать позитивные жизненные принципы. Например, Сергей ЗВЕРЕВ призывает: «Будь собой!», а Полина ГАГАРИНА – «Верь в мечту!».


На съемочной площадке в течение дня успели побывать яркие представители шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Анфиса Чехова, Диана Гурцкая, Оскар Кучера, Алексей Чадов, Дмитрий Носов, группа «Т9», победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин, звезды сериала «Универ», ви-джеи MTV и многие другие.
В программах психологической коррекции и развития творческих способностей детей в реабилитационном центре «Империя А» наряду с прочими современными технологиями будет использована инновационная методика - зоотерапия. На территории центра будут находиться приюты для домашних животных.
- Я считаю, что помогать детям и животным – это самая благородная миссия, говорит Анфиса Чехова. - Потому что взрослые люди сами себе могут помочь и то, что с ними случается, это результат их мыслей, их жизненного опыта, их выбора. А у детей и животных особого выбора нет, они попадают в определенные условия, и в них выживают. Этим беззащитным существам необходима помощь. И пока у них есть надежда, нужно непременно помочь им выбрать правильное русло!.
Для сбора средств и привлечения внимания к проекту будет выпущен музыкальный диск, на котором помимо гимна будут записаны 15 треков от популярных музыкантов.
- Культура благотворительности в России пока развита очень слабо и нужно побуждать людей принимать большее участие в добрых делах, - комментирует свою позицию Оскар Кучера. - Важно, чтобы каждый понимал, что даже такой на первый взгляд незначительный поступок, как покупка благотворительного диска, способен многое изменить и оказать реальную помощь нуждающимся.






Оскар КУЧЕРА

Оскар КУЧЕРА








Алексей ЧАДОВ

Алексей ЧАДОВ








Диана ГУРЦКАЯ

Диана ГУРЦКАЯ








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА