ШОУ-БИЗНЕС

«Чи-Ли» подарит Примадонне чётное количество цветов








Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА


15 апреля Примадонна российской эстрады Алла ПУГАЧЕВА празднует свой день рождения.  Поздравить певицу решила и Ира ЗАБИЯКА – группа «Чи-Ли» подарит  вторую жизнь незыблемому хиту Пугачевой «Миллион алых роз».


Как призналась Забияка, идея перепеть любимую певицу у нее с группой зрела давно. И вот к торжественной дате группа «Чи-Ли» наконец осуществила задуманное. Сделать кавер ребята решили на самую трогательную и знаменитую композицию из репертуара Алла Борисовны «Миллион алых роз». Как оказалось, с историей о безответной любви бедного художника к актрисе, «той, что любила цветы», у Иры связано много личных воспоминаний.
- Все мое детство прошло под знаком Аллы Борисовны, - вспоминает Ира. - Мы, кажется, только ее и слушали и все песни знали наизусть. Но композиция «Миллион алых роз» не давала мне покоя, я просто по-детски удивлялась: «Ладно там художник не нравится, но зачем же от цветов отказываться?» А вообще это очень лиричная композиция и близкая мне по духу, поэтому мы даже не задумывались над выбором. А самое главное, что это любимая песня моей мамы.
С подачи «Чи-Ли» история про «целую площадь цветов» теперь обретет новое звучание – ребята записали кавер в свойственной для группы манере. В новой версии эта композиция прозвучит на творческом вечере Раймонда Паулса и Ильи Резника «Два маэстро».








Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА








Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА