ШОУ-БИЗНЕС

DJ Smash зарабатывает на друзьях








DJ SMASH (Андрей ШИРМАН)

DJ SMASH (Андрей ШИРМАН)


Знаменитый музыкант считает, что ему должны платить за дружбу


Андрей ШИРМАН, известный всем как DJ SMASH, уже не первый год ведет свой блог на одном из популярнейших порталов. Желающих стать другом самого известного диск-жокея современности так много, что Андрей решил сделать это удовольствие платным.


Разместив сначала в своем дневнике сообщение (орфография сохранена): «37000 заявок добавлю тех кто отправит на яндекс кошелек 200 рублей 41001519481670». Прочитав такое сообщение, никто ничего не понял. Но dj настойчиво объяснил, что за то, чтобы быть его другом, надо перечислить деньги на его счет.
- У Smash что ли с гастролями плохо? – Переписывались между собой поклонники артиста. – Совсем с ума сошел, за деньги в друзья добавляет? Настоящий еврей!
Через несколько часов Ширман написал второе сообщение, так как на первое особого ажиотажа не было: «200 рублей на яндекс кошелек 41001519481670 если хотите чтобы я добавил вас в друзья! автограф тоже 200 руб!»
После этого фанаты буквально обезумили от такого скупердяйства любимого артиста и сами начали удалять его из друзей. Позже Ширман на своем официальном сайте написал, что последние записи не имеют никакого отношения к первому апреля, просто его блог взломал мошенник. Он призвал своих поклонников ни в коем случае не верить подобным уловкам. Блог долго восстанавливался, повышалась его безопасность. Сегодня дневник музыканта работает в прежнем режиме.