ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Воробьёв подрабатывает в переходе

А участник «Фабрики звезд-5» полез по помойкам
 
Куда только не заносит судьба молодых артистов! В поисках средств к существованию юные дарования попадают в совсем уж неожиданные места. На днях, прогуливаясь вечером, корреспондент «ЭГ» в одном из столичных переходов натолкнулся на группу людей собравшуюся вокруг уличного музыканта.  Молодой парень в кепке и с собакой, играл на гитаре и пел рок-н-рольные хиты. Большинство зрителей, послушав, бросали музыканту мелочь и спешили дальше по своим делам. Не веря своим глазам, наш корреспондент узнал в этом парне актера Алексея Воробьева.







Алексей ВОРОБЬЁВ

Алексей ВОРОБЬЁВ


- А что ты тут делаешь? - спросил я Лешу.
- Работаю, - нимало не смутившись, ответил мне Воробьев. - Непрерывно находясь на съемочной площадке, я нашел отличный способ снимать напряжение и усталость после съемочного дня. И людям приятно, и мне дополнительный доход.
А в это время на одной из городских помоек ведет активную деятельность экс-«фабрикант» Константин Легостаев. Певец тщательно обшаривает мусорные ящики в поисках ценных вещей и еды. После неудачного певческого опыта на «Фабрике звезд» петербуржец понял, что деньги заканчиваются, а за жилье платить надо. Вот парень и вышел на улицы первопрестольной в поисках заработка. Что ж, остается только пожелать ему удачи и неожиданных находок.








Константин ЛЕГОСТАЕВ

Константин ЛЕГОСТАЕВ