ШОУ-БИЗНЕС

Викторию Дайнеко заразили неизвестной инфекцией








Теперь Вика вынуждена прятать раздувшийся глаз за темными очками. Фото из личного блога певицы.

Теперь Вика вынуждена прятать раздувшийся глаз за темными очками. Фото из личного блога певицы.


Из-за изуродованного лица певица не может показаться на людях


Неприятность случилась с певицей Викторией Дайнеко после того, как ее накрасили визажисты на Российской неделе моды RFW. На следующий день после сеанса макияжа у артистки сильно раздулся глаз.
 
В своем блоге в «Твиттере» исполнительница винит во всем грязные кисточки стилистов. Через них легко подхватить вирус или бактерии, если до этого ими красили заразного человека. По правилам, для каждого клиента у визажиста должны быть отдельные, стерильные инструменты, но на массовых мероприятиях этим обычно пренебрегают.
- Благодаря визажистам на RFW у меня сегодня утром раздулся глаз... Красота неописуемая... Красили не очищенной кисточкой... Уже все опухло и болит. Я очень не люблю, когда визажисты работают для кучи людей нон-стоп, и всегда предпочитаю краситься сама, вчера сделала исключение, и зря, - ужасается артистка.
Сначала Виктория занялась самолечением, однако это привело к еще худшим последствиям.
 Мой глаз раздулся еще больше, чем вчера... - написала сегодня певица. - Если вчера это можно было закрасить,  - то сегодня спасут только очки во все лицо... красотаааа».
Отправившись, наконец, к врачу, Виктория написала, что у нее не конъюнктивит, а другой недуг. Остается только предположить, что у нее травма роговицы, которую легко получить, если при ветреной погоде в глаз залетит мусор. Травмировать глаз певица могла также, если она носит контактные линзы, либо же у нее банальная аллергия на косметику. Но, скорее всего, воспаление началось из-за сниженного иммунитета, когда организм «отреагировал» на свою же собственную микрофлору. Не секрет, что артисты не успевают следить за своим здоровьем: устают, сидят на диетах, так что неудивительно, что это может кончиться такими печальными последствиями. В этом случае артистке придется ходить на лечебные процедуры и преимущественно сидеть дома. А еще выкинуть всю косметику, которой она пользовалась до этого.








Виктория ДАЙНЕКО перед выходом на подиум. Фото из личного блога певицы.

Виктория ДАЙНЕКО перед выходом на подиум. Фото из личного блога певицы.