ШОУ-БИЗНЕС

Оззи Осборн стал белым и пушистым








- Я это сделал! - торжествует ОСБОРН, записавший новый альбом «Scream»

- Я это сделал! - торжествует ОСБОРН, записавший новый альбом «Scream»


Рок-легенда Оззи ОСБОРН в кои-то веки выбрался с женой и дочерью по магазинам. Семейная прогулка получилась на зависть идиллической.


Во время шопинга в Малибу семейка Оззи Осборна была настроена на редкость благодушно и расслабленно. Глава клана кайфует от завершения записи десятого сольного альбома. Премьера первого хита с диска - «Let Me Hear You Scream» назначена на 14 апреля. А CD выйдет в июне. Кстати, певец по просьбе фанатов сменил название пластинки с «Soul Sucka» на «Scream».
Тепло общался с поклонниками Оззи и в Малибу. На вспышки фотоаппаратов 61-летний рокер реагировал не своими обычными факами, а складывал из пальцев знак победы.
Дочь музыканта Келли тоже выглядела вполне довольной собой. Еще недавно девушка признавалась, что больше собственной наркозависимости ее тревожит полнота. Но благодаря отказу от фаст-фуда и большим физическим нагрузкам в «Танцах со звездами» Келли сбросила 19 килограммов! Третье место в этом телепроекте стало для нее заслуженной наградой.
Жена Оззи - Шэрон, по ее словам, после перенесенной не так давно операции, практически восстановилась и чувствует себя в силах участвовать в новых шоу. Одна из таких программ - «Семейные ценности Осборнов» скоро увидит свет. В ней Келли и Шэрон станут давать советы семьям, испытывающим недостаток взаимопонимания.
Померанцевый шпиц Лола тоже стал героем дня. Собака оказалась центральным персонажем нового мультсериала о жизни Осборнов.








Шэрон, Оззи, Келли и шпиц Лола имеют немало поводов для радости

Шэрон, Оззи, Келли и шпиц Лола имеют немало поводов для радости