ШОУ-БИЗНЕС

Хэтэуэй не простила любовнику пинков








Энн ХЭТЭУЭЙ с Рафаэлло ФОЛЛИЕРИ

Энн ХЭТЭУЭЙ с Рафаэлло ФОЛЛИЕРИ


Экс-любовник актрисы Энн ХЭТЭУЭЙ («Дьявол носит Прада», «Алиса в Стране чудес») Рафаэлло ФОЛЛИЕРИ мотает в тюрьме срок за мошенничество. После выхода на волю он не прочь вернуться к бывшей герлфренд. Однако Энн не простила ему отношения к домашнему питомцу.


Рафаэлло Фоллиери из тюрьмы забрасывает Энн Хэтэуэй электронными посланиями. Дескать, раскаивается в недостойном поведении, по-прежнему ее любит и жаждет возобновить отношения. 27-летняя женщина на письма не отвечает и не только потому, что вполне счастлива с новым бойфрендом - актером Адамом Шульманом («Придурки из Хаззарда: Начало»). Оказывается, бывший любовник третировал ее лабрадора Эсмеральду и даже несколько раз поднимал на него руку, а то и ногу.






Энн сделала выбор...

Энн сделала выбор...


Недавно Энн взяла еще одного пса - терьера Чака, и ей совсем не улыбается подвергать экзекуции уже двух питомцев.
2 апреля Адам Шульман справил 29-й день рождения. В подарок он получил от любимой редкое издание стихов Теннисона и свитер из шерсти викуньи. А вечером именинника и обеих собак, по словам Хэтэуэй, ждал праздничный ужин.






...в пользу Адама ЩУЛЬМАНА

...в пользу Адама ЩУЛЬМАНА


Кстати
В последнее время Энн Хэтэуэй наконец раскрепостилась. Прежде актриса категорически отказывалась сниматься обнаженной, но в фильме «Любовь и другие лекарства» решительный шаг был сделан. Вскоре картина выходит на экраны.








Кадр из фильма «Любовь и другие лекарства»

Кадр из фильма «Любовь и другие лекарства»