ШОУ-БИЗНЕС

Романтическое путешествие Сьюзан Сарандон

Два месяца знаменитый город инков Мачу-Пикчу был отрезан от цивилизации проливными дождями. Туристическая индустрия Перу теряла миллионы долларов. После прекращения стихийного бедствия одной из первых в горы приехала кинозвезда Сьюзан САРАНДОН («Клиент», «Милые кости»).


Сьюзан Сарандон признавалась, что разрыв в декабре с 51-летним Тимом Роббинсом («Побег из Шоушенка») она пережила очень тяжело - все-таки вместе пара была 21 год. И искала любую возможность отвлечься от переживаний. Возможность съездить в числе первых туристов этой весной в культовое место инков в Андах пришлась как нельзя более кстати.






Детишки устроили кинозвезде праздник

Детишки устроили кинозвезде праздник


В результате стихийного бедствия в регионе Мачу-Пикчу погибли семь человек, были повреждены многие участки 40-километрового полотна железной дороги, пострадали исторические памятники.
Детишки местных индейцев народа кечуа за два месяца дождей очень соскучились по гостям. Они встретили Сьюзан как родную и осыпали звезду конфетти. На высоте 2500 метров 63-летняя актриса заметно задыхалась, но принимала посильное участие во всех играх и забавах. А вечером отдала дань традиционной индейской кухне - умяла пол - поросенка по-гуански.
Сопровождал актрису в путешествии 31-летний совладелец нью-йоркского ночного клуба Джонатан Бриклин. Ходят слухи, что именно он лечит душевные раны Сьюзан. Оба их не комментируют.






Говорят, Джонатан БРИКЛИН заменил в сердце САРАНДОН Тима РОББИНСА

Говорят, Джонатан БРИКЛИН заменил в сердце САРАНДОН Тима РОББИНСА