ШОУ-БИЗНЕС

Шакира мечтает о внебрачном ребенке

После окончания гастрольного тура певица выкроит время для зачатия карапуза


Уже несколько лет звезда помолвлена с Антонио де ля Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ля Руа. Но до сих пор пара не задумывалась о детях. Наконец, певица решила выкроить время после окончания тура для своей личной жизни.







33-летняя Шакира признается, что уже готова обзавестись наследником

33-летняя Шакира признается, что уже готова обзавестись наследником


 - Есть ли у меня в планах детки? Эти маленькие волчата? Да, конечно! - сказала она в последнем интервью. – Я бы очень хотела завести детей, мне уже пора. Но вначале мне надо закончить мой тур и выпустить новый альбом, потом мы можем с Антонио всерьез поговорить об этом.
Несмотря на свои материнские планы, певица в свои 33 года так и не собралась выйти замуж за своего бойфренда. Она продолжает встречаться с Антонио, мотивируя это тем, что ей больше нравится быть «вечной невестой», нежели «вечной женой». Хотя они с Антонио помолвлены уже более 4 лет.
- Может быть 15 лет назад, я мечтала о роскошном белом платье, свадебном торте и большом приеме с гостями, где я всем с улыбкой раздаю канапе, - с улыбкой говорит Шакира. – Но теперь я мечтаю гармонично жить вместе до старости с человеком, которого я просто люблю. У меня изменились приоритеты!







Уже несколько лет звезда помолвлена с Антонио де ля Руа.

Уже несколько лет звезда помолвлена с Антонио де ля Руа.