ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Нельсон вернулась в группу «Рефлекс»

Сексапильные блондинки будут воевать с Гитлером


Завтра в Москве на киностудии Горького пройдут съемки клипа группы Reflex на песню «C’est la vie». Новое видео красоток приурочено к празднованию 65-летия Дня Победы. Ради него в группу вернулась Ирина Нельсон, давно делавшая сольную карьеру.







Группа

Группа "Рефлекс"


Ирина Нельсон  прилетела накануне в Россию из Соединенных Штатов, где у певицы проходит гастрольный тур для русскоязычной публики. Экс-участница группы Reflex стала автором слов русскоязычной версии песни «C’est la vie» и идеиным вдохновителем сценария ролика.
В качестве режиссера клипа был приглашен известный клипмейкер Виталий Мухаметзянов (Муха), сотрудничавший с Глюкозой, группой "Серебро", Алсу и др. Виталий стал создателем 3D образа главного отрицательного героя видео - Буратилло, который хочет покорить сердца трех секси-блондинок и завоевать весь мир, но в итоге остается полным лузером. У него нет шансов на победу, так как с ним вступают в бой шикарные белокурые солистки Reflex во главе с Ириной.
 - Очень захотелось внести свой вклад в празднования дня победы,- рассказала Ирина Нельсон. - В связи с этим я решила использовать давно полюбившийся мне образ Буратилло, созданный Мухаметзяновым, только с дорисованными деталями - усиками и чубчиком, которые недвусмысленно намекают на Гитлера. То есть по-новому взглянуть на события минувших лет, ненавязчиво обыграть тему Великой Отечественной войны, но при этом не ранить патриотических чувств наших граждан.