ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова превращается в монстра

«Татушка» переборщила с пластической хирургией


На вечеринке по поводу дня рождения Сергея Лазарева и в честь выпуска его нового альбома «Electric touch» всех гостей поразила певица Юлия Волкова. А точнее то, как девушка теперь выглядит. Образ прежней «татушки» – худенькой нимфетки с дерзкими глазами – давно канул в лету. После многочисленных экспериментов над своей внешностью певица, похоже, добилась своего и наконец-то стала походить на свой идеал. То есть на обеспеченную женщину, у которой на лице написано: «Да! У меня есть деньги на пластических хирургов!» 





От былой привлекательности экс-солистки группы «Тату» не осталось и следа: видно, что девушка переборщила с пластической хирургией. Ее губы стали еще больше, и, чтобы подчеркнуть их силиконовую пухлость,  эти «пельмени» «татушка» накрасила ярко-красной помадой. Округлившееся лицо, покрытое толстым слоем темного тонального крема, поражало своей гладкостью и отсутствием мимики - явное свидетельство того, что в свои 25 лет девушка не брезгует уколами ботокса. Юля изменила даже форму бровей, которые теперь тщательно «прокрашены» с помощью татуажа. Увидев эту искуственную «красоту», гости были откровенно шокированы и только перешептывались: "Эх, где же та прежняя симпатичная девчонка?"





Кстати, как  и ее подруга Лена Катина, Волкова сейчас проводит много времени в США, объясняя это тем, что там спокойнее жить и растить детей. К тому же ей надоела мрачная и дождливая Москва. Но мечты певицы о переезде на ПМЖ в Америку разбились о суровую российскую реальность: бывший муж артистки Павел Сидоров против того, чтобы Волкова увозила на рубеж их дочь Вику. Он апеллирует к тому, что тогда не сможет видеться с ребенком, хотя Волкова утверждает, что у Павла давно другая семья, и он не особо интересуется жизнью девочки.