ШОУ-БИЗНЕС

Децл уверен в крепости своего стержня








Кирилл ТОЛМАЦКИЙ (ДЕЦЛ)

Кирилл ТОЛМАЦКИЙ (ДЕЦЛ)


Рэпер Кирилл Толмацкий оголодал


Когда-то он читал рэп под псевдонимом «Децл», а его «Вечеринку у Децла дома» знал наизусть каждый школьник. Выросший из образа озорного мальчугана, Кирилл ТОЛМАЦКИЙ сменил сценическое имя, став Le Truck, и всерьез увлекся поэзией.


- Мне страшно интересна современная поэзия, - заявляет нынче позврослевший Кирилл Толмацкий. - Недавно я участвовал в вечере памяти Иосифа Бродского в театре «Практика». С актерами читал стихи. Я сочиняю стихи и сам. Поэт должен быть голодным, а еще и злым. Только тогда у него получается хорошее творчество. Поэтому я решил голодать. Но в умеренных количествах, конечно. Ведь человек - это очень тонкое устройство. Я как проводник, мне нужно нести информацию. Те, кто хотят ее воспринимать, кто верит, что это может помочь - слушают и понимают. Хип-хоп культура в России подросла - сейчас ей занимаются все более взрослые люди. Да и подростки уже многое делают на качественно другом уровне, чем когда-то в 90-х. А что важнее всего для хорошего рэпера? Стержень! Крепкий стержень, потому что этот мир грешен. У меня стержень как надо! Мой хип-хоп, в первую очередь, социальный. О том, что происходит вокруг, что волнует меня. А многие закрывают на это глаза, либо не закрывают, но не дают об этом подумать.
Очередной поэтический вечер Толмацкого, где он будет читать новые произведения, вошедшие в альбом «Здесь и сейчас», состоится 26 апреля в театре «Практика».








Кирилл ТОЛМАЦКИЙ (ДЕЦЛ)

Кирилл ТОЛМАЦКИЙ (ДЕЦЛ)