ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер шокировал публику на премьере фильма Дэми Мур

Актер  ведет себя как ребенок
 
47-летнюю  актрису Дэми Мур можно было понять за желание выделиться на премьере  ее нового фильма «The Joneses in Los Angeles» . Однако гораздо больший фурор произвел ее муж Эштон Катчер, который явился на мероприятие в желтых носках.







Катчеру премьера показалась скучной, и, чтобы оживить ее, он нацепил ярко-желтые носки. Фото: Daily Mail

Катчеру премьера показалась скучной, и, чтобы оживить ее, он нацепил ярко-желтые носки. Фото: Daily Mail


Сама Дэми появилась на Лос-Анджелесской премьере в розовом платье и серебряных туфлях, а мужа заставила надеть строгий серый костюм. 32-летнему Катчеру этот официоз показался скучным, и он нацепил ярко-желтые носки, которые радостно принялся демонстрировать на красной ковровой дорожке. Правда, потом оказалось, что это баловство было тоже строго запланировано. На своей странице в «Твиттере» Дэми выложила совместное фото, сделанное до похода на премьеру, где Эштон хорошо отрепетированным движением приподнимает штанину и демонстрирует «клоунские» носки.








Дэми с Эштоном и дочкой Румер. Фото: Daily Mail

Дэми с Эштоном и дочкой Румер. Фото: Daily Mail








На своей странице в Твиттере Дэми выложила фото, сделанное до похода на премьеру, где Эштон приподнимает штанину и демонстрирует носки.

На своей странице в "Твиттере" Дэми выложила фото, сделанное до похода на премьеру, где Эштон приподнимает штанину и демонстрирует носки.








Дэми не прочь выложить в Твиттере и свои прекрасные ножки.

Дэми не прочь выложить в "Твиттере" и свои прекрасные ножки.