ШОУ-БИЗНЕС

Повалий станет второй Тимошенко

А София Ротару попадет в опалу


После победы Виктора ЯНУКОВИЧА на выборах президента Украины жизнь певицы Таисии ПОВАЛИЙ наладилась. Заняв политический олимп, Янукович готовит тепленькое местечко и для верной подруги.






Виктор ЯНУКОВИЧ пляшет под дудку ПОВАЛИЙ из благодарности

Виктор ЯНУКОВИЧ пляшет под дудку ПОВАЛИЙ из благодарности


На прошлых президентских выборах Виктора Януковича поддерживала мощная агитбригада из лучших представителей украинской эстрады. Но как только предвыборная гонка закончилась и прекратились денежные потоки в бездонные карманы артистов, «дружба» тоже сошла на нет. Виктор Федорович обиделся и на повторный предвыборный чес никого не позвал. Кроме Таисии Повалий.






У Таисии ПОВАЛИЙ гораздо больше шансов на политический успех, чем у ТИМОШЕНКО, ведь она народная любимица

У Таисии ПОВАЛИЙ гораздо больше шансов на политический успех, чем у ТИМОШЕНКО, ведь она народная любимица


- Повалий - единственный человек, кто не отвернулся от Януковича после провальных выборов 2004 года, - объяснили нам в окружении певицы. - Они очень подружились. Муж Повалий Игорь Лихута, украинский олигарх, не раз поддерживал Януковича финансово. При этом все друзья Таисии твердили, что эта дружба ей ничего не принесет, мол, Виктор Федорович - неудачник. Но Повалий как будто что-то чувствовала.
Конечно, таких товарищей не забывают. И как только Янукович вступил в обязанности президента Украины, Повалий стали активно ротировать в теле- и радиоэфирах не только родной страны, но и России.
- Повалий никогда не была для нас значимой персоной, - говорит сотрудница российского глянцевого издания Алиса Бергалова. - Да, она королева на Украине, но нашему читателю она, кроме как дуэтом с Басковым, ничем не интересна. Но теперь Таисия - номер один, ведь она - серый кардинал Януковича.






Юлия ТИМОШЕНКО

Юлия ТИМОШЕНКО


Достоверно известно, что Повалий с подачи своего покровителя Януковича пойдет во власть. У нее есть все шансы стать второй Юлией Тимошенко.
- Место премьер-министра для Повалий, конечно, слишком круто, - считает политолог Максим Туленко. - Но советником президента по делам культуры она вполне может стать.
Кстати, примадонна украинской эстрады София Ротару на последних президентских выборах поддерживала как раз Юлию Тимошенко. На прошлых выборах певица агитировала за Виктора Януковича. Но в этот раз Тимошенко заплатила Софии Михайловне такую сумму, что в сторону Януковича народное достояние даже не посмотрело. Естественно, нынешний президент этот факт не оставил без внимания.