ШОУ-БИЗНЕС

Dino MC47 устроил секс-похождения





Рэпер с друзьями оторвались по полной во время съемок клипа


Долгожданный клип на песню «Жаркие страны», монтаж которого длился более полугода и аналогов которому нет в истории российского клипмэйкерства, скоро появится на музыкальных телеканалах страны. Это горячий трэк в исполнении DINO MC47, ПАНА, ЗВОНКОГО и АДЕЛИНЫ, на который Павел ХУДЯКОВ снял оригинальное и беспрецедентное видео.


Сложная, необычная, яркая и красочная работа Худякова по оценкам многих деятелей шоу-бизнеса станет настоящим видео-хитом этого лета.
- Графический монтаж клипа действительно длился очень долго, так как хотели сделать что-то неординарное, ни на что непохожее, и точно передать настроение самой песни,- говорит Звонкий. – На мой взгляд, Паша Худяков добился цели. Так что совсем скоро зрители смогут оценить эту, можно сказать, графически ювелирную работу!
«Жаркие страны» – это три истории молодых людей о лете, девушках и сексе. Каждый из артистов рассказывает свой эпизод из жизни путешественника. Так, Пан влюбляется в красотку, работающую в тур-агентстве, Dino заводит роман со стюардессой, а Звонкий находит настоящую мулатку в Африке. Припев этого оригинального трэка исполняет певица – Аделина, которая и символизирует всех этих девушек.
- Больше всего, конечно, повезло мне! – говорит Dino MC47. – Многие парни мечтают о романе со стюардессой, я это исполнил, правда, только в клипе, но все рано это было круто!