ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Аллегрова понесла тяжёлую утрату






Ирина Аллегрова, Серджиу Беглиц

Ирина Аллегрова, Серджиу Беглиц


Певица перед концертом узнала о смерти близкого друга


В субботу во второй московской инфекционной городской больнице скончался танцор балета «Allegro» Серджиу Беглиц – один из самых любимых коллег Ирины Аллегровой. 
- Серджиу очень любил Ирину Александровну. – говорят друзья покойного, - Называл ее своей второй мамой.


Артист умер после продолжительной болезни. Он приехал в Москву из Кишинева, некоторое время работал с Ларисой Долиной, после чего был приглашен в балет Ирины Аллегровой. И даже после того, как талантливого парня пытались переманить в Германию, он отказался и не предал любимую певицу.
- Он горел работой, - рассказали нам в близком окружении Серджиу. – Неважно, плохо или хорошо он себя чувствовал, все равно ехал на гастроли.  Однажды, будучи на гастролях в Сибири и переезжая из одного города в другой, у них сломался автобус, и ребята провели  более двух часов на морозе. Да таких случаев было  миллион.
О печальной новости певица узнала за несколько часов до выхода на сцену.  Ирина была в таком шоке, что ей пришлось задержать выступление на целый час. Но, взяв себя в руки, она все же вышла к зрителю и, не показав виду, что произошла трагедия, только проронила: «Извините, у меня были очень серьезные причины, чтобы задержать это выступление».
Церемония прощания пройдет во вторник в Москве. В среду тело танцора транспортируют к нему на родину в Молдову.






Серджиу Беглиц

Серджиу Беглиц








Серджиу Беглиц

Серджиу Беглиц








Серджиу Беглиц

Серджиу Беглиц