ШОУ-БИЗНЕС

Элизабет Тейлор в девятый раз выходит замуж






Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор


Избранник 78-летней звезды моложе ее на 29 лет


Женихом блистательной Элизабет стал 49-летний Джейсон Уинтерс. Уинтерс – известный человек в американском шоу-бизнесе, так как является менеджером певицы Джанет Джексон. Говорят, он добивался руки Тейлор со времени ее последнего развода в 1996 году.


Британская «Дейли Телеграф» сообщает, что звезда хочет, чтобы этот брак стал для нее последним. Сейчас Тейлор передвигается в инвалидной коляске из-за проблем с позвоночником, но это не мешает влюбленным наслаждаться радостями семейной жизни. Парочка тайно обручилась, и вот теперь актриса сообщила об этом друзьям.
- Ни для кого не секрет, что они влюблены и счастливы, - утверждают источники, - Поэтому желание связать себя узами брака ни для кого не стало неожиданным!
Сама Тейлор уверена, что сделала правильный выбор, и от своей «второй половины» в полном восторге.
- Он – самый прекрасный мужчина из всех, кого я когда-либо знала, - говорит она, - Джейсон заботливый и понимающий человек, и за это я люблю его всей душой.
Ранее актриса была замужем восемь раз. В разные годы спутниками ее жизни были миллионер Ник Хилтон, актер Майкл Уиндинг, продюсер Майкл Тодд,  певец Эдди Фишер, актер Ричард Бартон, политик Джон Уорнер и строительный рабочий Лэрри Фортенски.






Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор