ШОУ-БИЗНЕС

Лободу на съёмках поколотили до синяков






Макс Барских, Светлана Лобода

Макс Барских, Светлана Лобода


Влюбленный в Светлану молодой певец не смог сдержать своих чувств


О чувствах Макса Барских к Светлане Лободе СНГ узнало еше в декабре 2008 года. Кровавое признание в любви с главной концертной площадки Украины стало настоящим шоком не только для зрителей, но и для самой Светы. Последующие после скандального выступления знаки внимания певица открыто отвергала, а потом деликатно игнорировала, но при всем притом, отмечала  талант Макса как исполнителя и композитора. Спустя год успешных творческих достижений Барских Лобода согласилась спеть с ним в дуэте. А недавно режиссер Алан Бадоев визуализировал отношения двух артистов в новом клипе.


По словам Алана Бадоева, это будет самый дорогой музыкальный проект за всю историю украинского шоу-бизнеса. В этом видео режиссер использовал систему трюков для придания людям нечеловеческой скорости. Герои перевоплощались  в  пум, леопардов и проявляли неимоверныеспособности, причем выполняли все трюки сами.






Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода научилась экстремально управлять мотоциклом и вместе с Максом Барских две недели изучала айкидо, так как была поставлена задача сложных акробатических перемещений и драк.  - Света и Макс изрядно поколотили друг друга на съемках, - рассказал Алан Бадоев. – Вроде ничего не болело, зато на следующий день они были все в синяках. Артисты были по-настоящему зажжены, им хотелось работать.  Я знаю, что с Максом Барских и Светой Лободой я могу воплотить любую свою идею.
Съемка длилась двое суток, и артисты по часу спали в гримерной комнате, по очереди: пока снимается один, другой спит.
 - Самым тяжелым стали не два съемочных дня, полеты на канатах, танцы, многочасовой грим. А утро третьего дня, когда болело все, что дышит и шевелится, – говорит Светлана Лобода. – Но результат того стоил. Кроме того, мне нравится наша песня, редко когда за два съемочных дня постоянного звучания трека он не успевает надоесть.






Макс Барских, Светлана Лобода

Макс Барских, Светлана Лобода








Макс Барских

Макс Барских