ШОУ-БИЗНЕС

Анна Плетнёва шокировала зрителей своим новым имиджем






Анна Плетнёва

Анна Плетнёва


Группа «Винтаж» рассказала правду о грязном мире шоу-бизнеса


Слава - товар невыгодный, стоит дорого, а сохраняется плохо. Это известно каждому популярному артисту, и большинство из них предпочитают не вспоминать об этом, но только ни группа «Винтаж». На днях артисты заканчивают монтаж видеоклипа на свою новую композицию «Микки».


 - Это символ поп-культуры, - рассказала Анна Плетнева. -  Микки Маус - самый подходящий герой, на примере которого можно рассказать всю правду о шоу-индустрии. К тому же сегодня ты – «суперстар», а завтра ты просто стар. Люди считают возможным сказать даже великому Майклу Джексону, что его шоу - это круто, но уже никому не интересно.
   Сама солистка "Винтажа" по сценарию из бесцветной заготовки на фабрике игрушек превращается в яркий танцующий и поющий персонаж, с которого в финале дождь смывает его лоск, обнажая беспомощность и одиночество.
   - Это грустная история, но мы постарались рассказать ее с иронией и без слез. Ведь среди наших поклонников много детей и песня "Микки" будет звучать в первую очередь для них, - уверена певица.
   Экранизировать историю о звездных взлетах и падениях доверили режиссеру Алану Бадоеву, который был так вдохновлен предложенной ему идеей, что съемки клипа в Киеве продолжались без перерыва больше двух суток. Постоянная смена образов, костюмов и действующих лиц требовали серьезной подготовки. Для Плетневой, чей костюм в кадре обычно составляли трусики, чулки и плетка, такой объем  реквизита был, конечно, непривычен - слишком много текстиля. Но, несмотря на полную смену имиджа, певица даже с ушками Микки Мауса на голове выглядела очень трогательно и сексуально. Чтобы увезти в Москву все костюмы, "Винтажу" не хватило места для багажа и пришлось занять в поезде еще два лишних купе.