ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс опубликовала свои фото в купальнике без ретуши

Певице убрали синяки и слегка уменьшили в объемах


Похоже, Бритни Спирс изрядно достали разговоры о том, что, прежде чем ее снимки появляются на страницах журналов, над ними приходится изрядно поработать. Певица решилась на беспрецедентный шаг – она разрешила опубликовать свои фото, сделанные  для рекламной кампании американской марки молодежной одежды Candie’s  до того, как их обработали в фотошопе.







Бритни до (слева) и после ретуши (справа): певице слегка утянули талию и бедра, убрали синяки, отфотошопили коленки и пятки. Фото:

Бритни до (слева) и после ретуши (справа): певице слегка утянули талию и бедра, убрали синяки, отфотошопили коленки и пятки. Фото: Candie’s


Когда в свое время постеры с изображением Бритни в розовом купальнике появились во всех торговых центрах США, на певицу тут же обрушился шквал критики. Артистку обвиняли в чрезмерном увлечении ретушью: мол, и ножки-то ей сделали худенькими-прехуденькими, и жир с боков убрали, и целлюлит с попки «стерли». Спирс решила доказать, что это вовсе не так. Ну или не совсем так. И действительно, рассматривая снимки певицы «до» и «после», замечаешь – не очень-то она и изменилась. Хотя фигуру звезды, конечно, «отшлифовали»: Бритни слегка «урезали» в боках и в бедрах, выровняли тон кожи – убрали синяки, прыщики и ссадины, чуть подправили коленки и удалили красноту на пятках. А еще стерли татуировку, которая у Брит расположена чуть пониже спины.






Бритни до (слева) и после ретуши (справа): никакого целлюлита и прыщиков! Кроме того, певице уменьшили объем ягодиц и ляжек.

Бритни до (слева) и после ретуши (справа): никакого целлюлита и прыщиков! Кроме того, певице уменьшили объем ягодиц и ляжек. А еще убрали татуировку над попой. Фото: Candie’s

Кстати, на днях  компания Candie’s опубликовала и другие свежие снимки Бритни, на которых она рекламирует купальники и нижнее белье из летней коллекции. По словам представителя певицы, Спирс настояла, чтобы фото были минимально обработаны фотошопом – на некоторых, если приглядеться, можно даже разглядеть синяки на звездных ляжках. На постерах Бритни с аппетитом  уплетает сладкую вату и конфетки, демонстрируя при этом довольно упругий животик.







В новой рекламной кампании Брит с аппетитом уплетает сладкую вату... Фото: Sun

В новой рекламной кампании Брит с аппетитом уплетает сладкую вату... Фото: Sun








...и конфетки. Фото: Sun

...и конфетки. Фото: Sun








А это реальная Бритнеи - без грима и фотошопа. Певицу сняли во время семейного отдыха на яхте.

А это реальная Бритнеи - без грима и фотошопа. Певицу сняли во время семейного отдыха на яхте.