ШОУ-БИЗНЕС

Бойфренд цинично использовал Пэрис Хилтон








Казалось, что Дуг и Пэрис отлично ладят друг с другом.

Казалось, что Дуг и Пэрис отлично ладят друг с другом.


Наследница громкой фамилии порвала с Дугласом Рейнхартом
 
Нет в жизни счастья: и у такой ветреной девушки, как Пэрис Хилтон, в судьбе  случаются серьезные потрясения. Как стало известно на днях, блондинка порвала со своим бойфрендом Дугласом Рейнхартом. Пара расставалась уже несколько раз, но на этот все предельно серьезно: наследница многомиллионной империи поняла, что ее просто используют.


Парочка неожиданно разбежалась после того, как провела несколько дней, развлекаясь в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Все это время они постоянно ссорились. Дугу не нравилось, что Пэрис флиртовала с актером Марком Сэллингом, а также весело проводила время в клубах с актрисой и тусовщицей Ким Кардашьян.
- Они оба слишком эгоистичные, и в итоге все развалилось, - передает слова источника New York Post.
А вот Radaronline.com раскопал некоторые подробности этого разрыва. Оказывается, Пэрис, наконец, прозрела и поняла, что Дуг не просто влюбленный парень, а расчетливый циник, который использует ее ради своей карьеры. Стало известно, что младшая сестра Дуга задумала свое собственное реалити-шоу, в котором Рейнхарт должен был выступать в роли продюсера. Родственники решили, что главную роль в реалити будет исполнять Пэрис. При этом самой Хилтон они ни о чем не сообщили. Когда же она узнала об этих планах, то была просто в ярости. Пэрис не планировала участвовать вообще ни в каких реалити, а без ее помощи шоу, естественно, не выйдет. А после того, как Дуг стал буквально вынуждать ее к съемкам, раздосадованная девушка указала бойфренду на дверь. Известно, что семейство Пэрис радо этому, так как Рейнхарт никогда им не нравился.
Сейчас Дуг уехал в Аспен зализывать раны в компании родственников, а Пэрис развлекается в Лас-Вегасе и Малибу.








На людях парочка всегда очень откровенно демонстрировала свои чувства.

На людях парочка всегда очень откровенно демонстрировала свои чувства.








Поговаривали, что дело у влюбленных шло к свадьбе.

Поговаривали, что дело у влюбленных шло к свадьбе.