ШОУ-БИЗНЕС

Брэду Питту потребовалась помощь матери

Актер не справляется с ролью няньки шестерых детей 


Пока актриса Анджелина Джоли продолжает активно делать карьеру и снимается в своем новом кино, Брэд Питт едва справляется с обязанностями бэбиситера. Он даже был вынужден попросить помощи у своей матери.







Брэд Питт с матерью Джейн

Брэд Питт с матерью Джейн


Источники рассказали сайту Showbizspy.com, что актер дал няням малышей неделю отдыха, чтобы доказать Анджелине, что он может сам со всем справляться. Однако как обычно бывает в таких случаях, он переоценил свои возможности, и на той неделе к нему на помощь прилетела мать, Джейн Питт. Также друзья пары сообщили, что в семействе снова не все гладко после того, как Джоли нарушила свое обещание почаще бывать дома.


- Сначала Анджелина хотела сосредоточиться на своей роли матери и дать Питту заниматься своими делами, - сообщили источники. – Но оказалось, что она устала от этого быстрее, чем думала. Тогда Анджелина вновь принялась за карьеру, и это не сильно понравилось Брэду, который считает, что это мешает каким-то его планам. Но когда он сказал, что она слишком зациклена на себе, Анджелина ответила, чтобы он не лез не в свое дело. После этого они долгое время не разговаривали.








Роль отца многочисленного семейства дается Брэду с большим трудом.

Роль отца многочисленного семейства дается Брэду с большим трудом.