ШОУ-БИЗНЕС

Рене Зельвегер отменит свадьбу, если жених не сделает ей ребёнка


Рене Зельвегер и Брэдли Купер

Рене Зельвегер и Брэдли Купер

Актриса шантажирует Брэдли Купера
 
Актриса Рене Зельвегер поставила жесткий ультиматум своему бойфренду Брэдли Куперу: если он не согласен завести ребенка, она разрывает с ним все отношения.
 
40-летняя Рене прекрасно понимает, что ее «биологические часы» тикаю. Актриса уже давно готова стать мамой, в то время как 35-летний Брэдли сосредоточен на карьере.

- Она сообщила ему в недвусмысленных выражениях, что если он не согласен на ребенка, то она не видит их как пару. Она даже готова на усыновление, если не сможет забеременеть, - сообщил друг семьи порталу Showbizspy.com.

Если же Купер согласится, то последует свадьба. Интересно, что ранее Рене согласилась на бракосочетание безо всяких условий и даже спланировала, каким примерно должно быть торжество. Пара планировала пожениться в конце этого года на Гавайях или в Санта-Барбаре.

- Она хочет пышную свадьбу, но подготовка к ней займет несколько месяцев. Брэдли предлагал сменить дату, чтобы Рене смогла спланировать торжество своей мечты, но она не хочет ждать дольше. Может, они поженятся совсем в другом месте, - сообщал ранее источник. – Сам Брэдли не нервничает, он просто по уши в любви и с нетерпением ждет этого дня.