ШОУ-БИЗНЕС

Аврил Лавин нашла замену мужу






Аврил Лавин, Брэндон Дэвис

Аврил Лавин, Брэндон Дэвис (фото celebrity-mania.com)


Нефтяному магнату певица предпочла актера


Аврил Лавин не так давно развелась с мужем, но времени не теряет. После  расставания ей приписали роман с наследником нефтяного бизнеса Брэндоном Дэвисом. Однако но на самом деле у Аврил отношения с другим мужчиной -  телезвездой и тусовщиком Броди Дженнером.


Аврил скрывала свою симпатию к Броди от посторонних глаз, однако на прошлой неделе их видели целующимися. А недавно Дженнер и Лавинь сделали одинаковые татуировки в виде молний. Броди набил тату на шее, посетив салон в Лас-Вегасе. А Аврил сходила к мастеру на пару с бывшим мужем Дереком пару недель назад. Тату они сделали на одном и том же месте.
Таким образом, получается, что у Аврил, Дерека и Броди одинаковые татуировки. Источник, близкий к Аврил и Броди, сообщил, что оба были очень взволнованы решением одинаково украсить свое тело. Это новый этап в их романе. Хотя у них и так все довольно серьезно - например, Аврил уже знакома с матерью своего бойфренда, сообщает celebrity-mania.com. На днях их видели втроем выходящими из лос-анджелесского «Red Rock Bar».