ШОУ-БИЗНЕС

Юрий Антонов на сцене дрался из-за женщины,






ГРОШЕВ (второй справа) проигрывает МАМИКОНОВУ (первый слева) в размерах «достоинства», но не в длине языка

ГРОШЕВ (второй справа) проигрывает МАМИКОНОВУ (первый слева) в размерах «достоинства», но не в длине языка


вспоминает экс-солист квартета «Доктор Ватсон» Виктор Грошев


Основатель и экс-участник группы «Доктор Ватсон» Виктор ГРОШЕВ уже становился героем наших публикаций - во время скандального разрыва с коллегой и лучшим другом Георгием МАМИКОНОВЫМ. «У Виктора маленький член и плохо с потенцией», - заявил Мамиконов (см. статью «У Грошева крошечный пенис!»). В итоге Грошев ушел из группы.
Сегодня Виктор руководит собственным коллективом «Мистер Икс». Продюсер дал нам откровенное интервью, в котором не скрывал имен и не подбирал выражений.


- Вы начинали карьеру в коллективе Юрия Антонова...
- Сложный мужик, истеричный. Но очень талантливый. С 15 лет я им грезил. После армии попал в его коллектив: моя сестра - классическая певица - привела меня туда по знакомству. Юрий Михайлович женщин очень любит. У него их было много. Как-то он прямо на сцене подрался с одним из музыкантов своей группы «Магистраль» из-за дамы.
- Как он вас принял?
- Юрий Михайлович ко мне обращался просто: «Эй, повар, иди сюда!» Дело в том, что до армии я полтора года работал поваром. Антонов не то чтобы меня унижал, а очень строго относился. В один прекрасный момент мне стало так обидно, что я ответил ему тоже достаточно грубо.
- И что?
- После этого он мне сказал: «Витюш, ты не обижайся, ты молодец, сделал нужный рывок, вырос здорово». За это я Юрию Михайловичу очень благодарен. Если бы не его строгость, кем бы я был сейчас? Антонов - человек уникальный, чудной даже. Но я считаю, что таким поведением он просто пытается скрыть ранимую душу. Мы тут с ним встретились, и он мне говорит: «У меня умерла собака. И я так плохо себя почувствовал. Согласись, Вить, животные лучше людей». И ведь правда: собаки, кошки никогда не предадут.
Меня возмущает, как неадекватно себя ведут молодые исполнители. Еще ничего не сделал, а уже «звезда».






В коллектив «Мистер Икс» ГРОШЕВ специально подбирал незвёздных ребят

В коллектив «Мистер Икс» ГРОШЕВ специально подбирал незвёздных ребят

- Почему так происходит?
- Я считаю, это зависит от средств массовой информации, от телевидения в первую очередь. Вспомните, когда «Фабрика звезд» появилась, на каждом углу кричали: «Звезды!» Какие они звезды?! Пэтэушники, у которых родители с огромной мошной денег. Моя дочка Аня ходила на кастинг «Фабрики» на отборочный тур к Алле Борисовне. Меня предупреждали, что там все куплено. А я: «Да вы что! Она сама!» Дочь оттуда пришла и сказала: «Пап, я такого унижения никогда в жизни не испытывала». А ведь девка красивая, модель. Их загоняли там по 20 - 30 человек в комнату. Говорили: «Двигайтесь!» Пугачева увидела, как моя дочь танцует, подошла и говорит: «Пой!» А ей кто-то кричит: «Алла Борисовна! Идите сюда!» Оказалось, там с другой стороны шла совсем другая очередь, проплаченная.
- У Пугачевой на «Радио Алла» объявили конкурс молодых талантов. Надо просто свою запись прислать...
- Ой, вы в это верите? Я Аллу Борисовну очень уважаю, конечно. Она - молодец, столько лет продержалась на сцене. Пусть даже не за счет шикарных вокальных данных. Держится за счет определенных вещей - за счет слухов опять же.
- Ну да, мужчины - один моложе другого...
- Она все понимает и знает, но ей доставляет удовольствие дурака повалять. Филя, Галкин... Хотя они бесспорно очень талантливы. А возьмем все эти пиар-романы. Лазарев с Кудрявцевой, к примеру. Как они теперь будут выбираться из этой ситуации?






Виктор считает себя потомком Чингисхана, поэтому разборок со звёздами не боится

Виктор считает себя потомком Чингисхана, поэтому разборок со звёздами не боится


Налич похож на Бочелли


- Как вы относитесь к пропаганде секса на телевидении?
- Секс сейчас возвели вообще непонятно в какой ранг. Если раньше нам его не хватало, то сейчас его, по-моему, избыток. Я в США 12 раз был, но там по телевизору не видел ни голой сиськи, ни голой задницы. За «бабки», да. Просто так - нет. А у нас, когда я смотрю телевизор и Анфиса Чехова с этими титьками здоровыми начинает голову морочить... Или там еще одна известная певица сейчас, которая тоже подложила себе. Ее сейчас из-за титек только и снимают... Как же ее?
- Семенович?
- Да, Семенович. Но это же ненормально все. Пела бы лучше. Давай я тоже себе в задницу силикона подложу и буду так ходить. Или еще чего-нибудь впендюрю, железок каких-нибудь, как на зоне. Вспомнил одну песню. Кто же это пел-то? Что-то вроде: «Как мило, секс без перерыва...» Тимати, что ли. Послушав это, у меня возникают два вопроса. У человека что, проблемы с потенцией? Или ему просто никто не дает?
- Кого из артистов нашей эстрады вы уважаете?
- Иосифа Кобзона. Побольше бы таких людей. Мало того что артист замечательный, так и человек хороший, и сильный по натуре. Как он борется с болезнью со своей - у него же онкология. При этом поддерживает других артистов: устраивал того же Яна Арлазорова на лечение, отправлял в Германию, оплачивал все из своего кармана. Хоронил за свой счет, помогал. Молодец! Помню, Иосиф Давыдович в свое время правильные слова сказал: «Ребята, я буду вашим флагом». Кто поверил в него тогда, тот нормально себя чувствует.






Юрий АНТОНОВ звал ГРОШЕВА просто «эй, повар», за что тот ему очень благодарен

Юрий АНТОНОВ звал ГРОШЕВА просто «эй, повар», за что тот ему очень благодарен

- А как вам Петр Налич, который представит Россию на «Евровидении»?
- Я смотрел этот отборочный тур. Могу сказать, что уровень этого концерта - хе...вая самодеятельность. Даже мой очень любимый артист Саша Панайотов. Такую отвратительную песню выбрал для выступления! А что касается Налича... Да там, кроме него, и выбирать некого было. Песня у него достаточно мелодичная и необычная. Он чем-то похож на Андреа Бочелли, слепого итальянского певца.
- Вы учились в одной школе вместе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым...
- Да, и еще с Евгением Евтушенко. Мы все втроем на доске почета в нашей школе висим. Евтушенко, кстати, из школы выгнали за то, что он журнал школьный сжег. Потом выяснилось, что это не он сделал. Он мне сам рассказывал. А вот с Лавровым я не знаком, но очень хочу встретиться. Когда в нашей школе праздник какой-то устраивали, то нас всех приглашали, но Лавров не приехал. Занят, наверное, очень.