ШОУ-БИЗНЕС

Уитни Хьюстон снова опозорилась на концерте в Бирмингеме

Возмущенные поклонники требуют возврата денег


Первый за 11 лет британский концерт певицы Уитни Хьюстон в рамках ее нового мирового турне Nothing But Love разочаровал поклонников звезды. Вчера исполнительница вышла на сцену зала LG Arena в Бирмингеме и выступила перед одиннадцатью тысячами фанатов, купивших билеты по сто фунтов за штуку. Правда, поклонники остались выступлением разочарованы. Уитни пела из рук вон плохо, не попадая в ноты, задыхаясь и капризничая.








Уитни Хьюстон в Бирменгеме - фото The Daily Mail

Уитни Хьюстон в Бирменгеме. Фото: Daily Mail


- Я ждал какого-то хорошего шоу, но это просто был не концерт. Почему бы организаторам не вернуть наши деньги? – рассказал один из поклонников певицы газете Daily Mail.
- Она заставляла зрителей ждать просто годы после каждой песни, и делала все, чтобы не петь. Жаль потраченных 180 футов, - переживает другая поклонница.
Впрочем, такое положение вещей вполне можно понять: ведь певица недавно попала в больницу с воспалением в горле и тяжелой инфекцией. Она даже была вынуждена отменить три концерта в Америке. Правда, выйдя на сцену, певица сообщила, что чувствует себя отлично, и поблагодарила за то, что о ней беспокоятся. Но вот хорошим ее собственное отношение к фанатам не назовешь: посередине шоу звезда, ушедшая переодеваться, куда-то пропала аж на 15 минут, а потом, во время исполнения песни, у нее отказал микрофон. Техник быстро его заменил, а Уитни долго думала, петь песню заново или нет.
Провальное начало тура уже наводит фанатов певицы на мысли, что плохое самочувствие и неважное исполнение Хьюстон – результат возврата к алкоголю и наркотикам. Правда, сама Уитни эту версию с гневом опровергает.
- Я чувствую себя прекрасно и готова продолжать турне, - заявила она в интервью. – Я даже не читаю, что обо мне пишут. Я делаю то, что люблю, и мне важно только мнение поклонников.
Тем не менее, ее концерт в Глазго, запланированный на воскресенье, перенесен на первое мая, а конец тура состоится, ориентировачно, 17 июня.








Уитни не попадала в ноты и капризничала, так что разочарована фанов - фото The Daily Mail

Уитни не попадала в ноты и капризничала, так что разочарована фанов. Фото: Daily Mail