ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт ляжет под нож пластического хирурга






Ради Анджелины Брэд готов даже лечь под нож хирурга

Ради Анджелины Брэд готов даже лечь под нож хирурга


Анджелина Джоли требует, чтобы супруг сделал себе подтяжку лица


Властная Энджи по-прежнему командует в своем доме и решает все вопросы. Даже те, что касаются внешнего вида ее гражданского супруга. Как рассказывают друзья звездной пары, многодетная мать требует, чтобы Брэд сделал себя подтяжку лица


Актриса считает, что Питт стремительно теряет свою прежнюю привлекательность, которая до последнего времени позволяла ему выглядеть значительно моложе своих сверстников.
- Энджи заявила Брэду, что он начинает покрываться морщинами, - рассказал информированный источник порталу Showbizspy.com. - И ему срочно нужно сделать с собой что-нибудь радикальное, чтобы он снова казался для Джоли привлекательным и желанным. Сказать по правде, Брэд действительно сегодня напоминает бледную тень самого себя. Кожа у него в ужасном состоянии, он пытается закрыть бородой  двойной подбородок.
По словам источника, Джоли рассказала друзьям, что с каждым днем находит Брэда все менее привлекательным. И когда Питт пожаловался на то, что сексуальное желание Энджи стало «остывать», актриса выложила ему в ответ свои суровые аргументы. Брэду ничего не оставалось, как согласиться на пластику.






Бред Питт в последне время подрастерял былой лоск

Бред Питт в последне время подрастерял былой лоск