ШОУ-БИЗНЕС

Тэйлор Свифт скрывает бойфренда






За такой девушкой нужен глаз да глаз

За такой девушкой нужен глаз да глаз


20-летняя поп-звездочка Тэйлор СВИФТ - девушка на загляденье. И поклонников у нее хоть отбавляй. Но на их пути непреодолимой преградой стоит мамаша певицы.


Андреа Свифт - не только мама, но и менеджер юной Тэйлор. И руководит своей дочерью с утра до вечера. Опасаясь за ее развивающуюся карьеру, властная родительница всячески мешала роману девушки с солистом «Jonas Brothers» Джо Джонасом, а позже со звездой «Сумерек» Тэйлором Лотнером. И в конце концов она развела обе пары. Неудивительно, что своего нового парня дочь от матери скрывает изо всех сил.
А новый бойфренд стоит того, чтобы за него бороться. Это не кто иной, как 27-летний обаяшка Кори Монтейт («Звездные врата»). Статный, 191 сантиметр ростом, он мог вскружить голову и более искушенной в любви девушке, чем наша героиня. Но наученная горьким опытом Свифт на все вопросы об их отношениях обычно отвечала: «Без комментариев» и лишь иногда говорила, что они просто друзья. Эти слова услышала и мамаша на свой прямой вопрос. Женщина успокоилась, а дочь после этого поехала к Кори «дружить».


Зак Эфрон в бешенстве


Похожая ситуация возникла и у другой пары голливудских суперзвезд - 22-летнего Зака Эфрона и 21-летней Ванессы Хадженс (оба - «Классный мюзикл»).






После разрыва с ЛОТНЕРОМ...

После разрыва с ЛОТНЕРОМ...

Девушка от любви буквально потеряла голову.
- Она может звонить Заку 25 раз на дню, - делится источник. - И говорит, что ему надо делать. По ее просьбе Зак то и дело меняет принятые решения. Но ему нравятся такие экспрессивные отношения. Он не хочет ее потерять и созрел для женитьбы.
Повести любимую под венец Зак намерен летом в Малибу. Но против свадьбы стеной встала родня Эфрона. Близкие актера считают, что он слишком молод для такого серьезного шага.
- Они постоянно твердят Заку, мол, зачем жениться, ты еще жизни не видел. У тебя еще будет куча женщин. Зачем тебе связываться с Ванессой? Они его буквально до бешенства доводят, - уверяет приятель актера.






...Тэйлор влюбилась в МОНТЕЙТА

...Тэйлор влюбилась в МОНТЕЙТА








Зак хочет жениться на Ванессе уже летом

Зак хочет жениться на Ванессе уже летом








Андреа СВИФТ

Андреа СВИФТ