ШОУ-БИЗНЕС

Сын Мэри Осмонд погиб в одиночку






Мэри ОСМОНД ищет утешение в своих семи оставшихся в живых детях

Мэри ОСМОНД ищет утешение в своих семи оставшихся в живых детях


Полиция Лос-Анджелеса завершила расследование обстоятельств гибели приемного сына поп-звезды Мэри ОСМОНД - Майкла БЛОЗИЛА.


В 70-е годы семейная поп-группа «The Osmonds» была очень популярной, выпустила четыре «золотых» альбома. Их мелодичные песни помнят до сих пор, и гибель 18-летнего Майкла Блозила, приемного сына одной из солисток коллектива - Мэри Осмонд, потрясла многих.
Тело юноши было найдено возле дома, где он жил. В квартире следователи обнаружили предсмертную записку. Несчастный жалуется на глубокую депрессию, совладать с которой не может. Позже выяснилось, что он имел проблемы, связанные с нетрадиционной сексуальной ориентацией, религией, алкоголем и наркотиками. Была выдвинута версия о самоубийстве - дескать, покойный не верил в светлое будущее и  выбросился из окна своей квартиры на восьмом этаже.
Вместе с тем появилась информация, не позволявшая сразу закрыть дело. Согласно показаниям соседей, из квартиры Майкла накануне его смерти около часа доносился подозрительный шум, слышались возбужденные голоса троих человек и крики. Полиция сумела найти тех людей, что оказались с Блозилом в последние минуты его жизни. Они дали показания, в которых утверждают, что  бурно обсуждали с хозяином квартиры их некие общие проблемы, однако Майкл покончил с собой уже после их ухода. Доказать обратное полиции не удалось.


СПРАВКА
У 50-летней Мэри Осмонд - трое родных и пятеро приемных детей.






Юноша выбросился с восьмого этажа

Юноша выбросился с восьмого этажа








Майкл не вынес груза проблем

Майкл не вынес груза проблем