ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас встречается с бывшим любовником Мадонны






Кэмерон Диас и Алекс Родригес - фото zimbio.com

Кэмерон Диас и Алекс Родригес . Фото zimbio.com


Актриса увлеклась Алексом Родригесом на одной из вечеринок


Похоже, что в любовной жизни Кэмерон Диас наконец-то наступила светлая полоса: как стало известно на днях, актриса встречается со звездой бейсбола Алексом Родригесом.


Кэмерон не расстается с чернокожим красавцем-спортсменом с тех пор, как познакомилась с ним на февральской вечеринке Creative Artists Agency Super Bowl, на которой присутствовали звезды спорта и шоу-бизнеса.
Источник рассказал журналу Life and Style:
- Они об этом помалкивают, но они уже два месяца вместе.
Правда, отмечается, что пока отношения парочки находятся на ранней стадии и нельзя говорить о чем-то серьезном, тем более что они оба не хотят чем-то себя связывать. Как сообщают свидетели этого знакомства, на вечеринке 37-летняя актриса так и извивалась, танцуя перед сидящим на диване 34-летним спортсменом. С тех пор, как она начала встречаться с Родригесом, Кэмерон повеселела и на людях откровенно с ним флиртует. Примечательно, что недавно, во время размолвки Мадонны и Хесуса Луса сплетники поговаривали, что она вернулась к Родригесу, который был ее любовником ранее. Но сейчас спортсмен совершенно один – в декабре он расстался с актрисой Кейт Хадсон. У Кэмерон же в свое время были отношения с рок-певцом Адамом Левайном, музыкантом Джоном Майером и певцом Джастином Тимберлейком.