ШОУ-БИЗНЕС

Муж запрещает Алсу выходить на сцену






Алсу и Ян Абрамов - фото kp.ua

Алсу и Ян Абрамов. Фото: kp.ua


Певица превратилась в примерную домохозяйку


Певица Алсу, которая вот уже четыре года наслаждается своим статусом замужней дамы, поделилась подробностями семейной жизни. Оказывается, на первом месте у исполнительницы теперь муж и дети, а карьера – на втором.
Например, певица сообщила, что супруг Ян Абрамов запретил ей выступать на корпоративах, так как считает, что нельзя петь перед жующими людьми. Также он следит за тем, что она говорит в интервью и не отпускает жену одну на светские мероприятия. Впрочем, Алсу все это полностью устраивает. Например, она может не думать о корпоративах, так как вполне довольна своим финансовым положением.
- Да, сейчас я выступаю меньше, но это стечение обстоятельств, а не жертва с моей стороны. Просто вышло так, что я родила двоих детей, одного за другим. Я об этом мечтала, - рассказала певица журналу OK!
Также Алсу сообщила, что в их семье бывают конфликты, в которых она выступает миротворцем.
- Это трудно. Особенно если мужчина тебе попался с характером – гордый, не желающий прогибаться и выяснять отношения, - поведала певица. - Раньше мы с Яном ссорились чаще, но со временем перестали – я работаю над собой.
Впрочем, и поводов для конфликтов артистка старается не давать. Например, она не разговаривает с незнакомыми парнями.
- Ян настоящий восточный мужчина, который сразу дает понять: это моя женщина, моя территория. Ему хочется, чтобы все об этом знали. И, прежде всего я – он не дает мне забывать об этом, - сообщила она.
На вопрос о своих жизненных планах певица ответила, что хочет много детей и мечтает в старости дожить до свадьбы правнуков.