ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте подарила Пугачёвой на день рождения балахон






Кристина ОРБАКАЙТЕ, Алла ПУГАЧЁВА

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Алла ПУГАЧЁВА


А внуки преподнесут примадонне песню и стихотворение


Кристина ОРБАКАЙТЕ решила не отступать в этом году от своего традиционного подарка Алле ПУГАЧЕВОЙ: любящая дочка преподнесла маме черный балахон. Но помимо этого она решила сделать родительнице еще и другой сюрприз, который она тщательно скрывает от всех родственников и вездесущих папарацци.


Кристина Орбакайте, как единственная дочь, лучше других знает, что хочет и что желает примадонна в свой день рождения увидеть в качестве подарка.
- Я всегда стараюсь подарить то, что ей нужно, что она будет носить в повседневной жизни, - рассказывает Кристина. - Поскольку все знают, что балахоны занимают в ее гардеробе достойное место, то, завидев подходящий балахончик, я не могу пройти мимо него и тут же покупаю. А вообще у меня всегда два подарка – для души и тела. С первым я определилась и даже уже преподнесла, а вот второй - это секрет. Я никому про него не говорила.
Так же в стороне не остались и любящие внуки – Дени и Никита. Старший уже приготовил и даже записал для бабушки песню собственного сочинения, которую исполнил на праздновании. А вот Дени подготовил стихотворение, так же написанное им самим. Правда, поздравить любимую маму в ее день рождения Орбакайте не смогла - у Кристины начались гастроли по России.


Свой 61-й день рождения Алла Пугачева решила отметить в узком кругу, практически по-семейному: певица не стала устраивать шумных застолий в ресторане, а арендовала теплоход, на котором вместе с друзьями и родственниками отправилась в плавание по Москва-реке. Из гостей, кроме членов семьи и музыкантов творческого коллектива певицы, на палубе были замечены Максим Галкин, Илья Резник, Игорь Николаев с молодой супругой и многие другие.







Свой день рождения Пугачева отметила на корабле вместе с близкими друзьями и родными. Фото: kp.ru

Свой день рождения Пугачева отметила на корабле вместе с близкими друзьями и родными. Фото: kp.ru