ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва рассказала о своих пластических операциях






Алла ПУГАЧЁВА (фото elefterian)

Алла ПУГАЧЁВА (фото elefterian)


Примадонна призналась в любви к Максиму Галкину


В преддверии своего дня рождения Алла Пугачева приняла участие в передаче «Сто вопросов взрослому». Детишки довольно смело интересовались подробностями личной жизни певицы, но Алла Борисовна честно ответила на все даже самые каверзные вопросы.


Например, примадонна откровенно рассказала, как ей удается оставаться такой молодой. И хотя по условиям передачи у нее было право не отвечать на три любых вопроса, артистка откровенно поведала о своих пластических операциях. Звезда пояснила, что морщинки на лице ее не сильно волнуют:
- Я, честно говоря, не особо обращаю на это внимание. Но понимаю, что, если будет совсем плохо, пойду. Сделаю что-нибудь, - заявила она. А вот в том, что она много раз делала круговую подтяжку лица, Примадонна призналась без малейших колебаний:
- Я уже делала. Не один раз делала. Круговая, что ли? Ну, сделала. Но вид после этого... Я даже на видеокамеру сняла это превращение. Боже мой, какой кошмар был. Но ничего, видишь, держусь пока, - рассказала она. - Скажу, что очень важно состояние души. Потому что, когда хорошее настроение, и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно когда рядом с тобой мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше. Тогда ничего не страшно. Но для себя, конечно, я подумаю. Уже потом, когда совсем плохо будет.
Также певица призналась в своей любви к Максиму Галкину, и что рассчитывает быть с ним до конца жизни, сообщает kp.ru:
- Никогда не надо зарекаться. Никто ничего не знает. Никогда не говори «никогда». Он может влюбиться в кого-то. Я-то вряд ли уже. Хотя черт его знает... – заявила Примадонна.
А вот насчет Киркорова певица сказала, что он любит больше себя, чем ее:
- Я знаю с детства Филю. И я уверена, что, прежде всего, он любит себя на сцене, себя в любви ко мне, себя в своих страданиях. Он такой прирожденный артист. И давайте ему простим это. Давайте этим лучше восхищаться. Он превосходен на сцене! -  искренне сказала Пугачева.