ШОУ-БИЗНЕС

Секс-оргия Богдана Титомира

На съёмках телепередачи стриптизёрша удовлетворила рэпера орально


Когда съемочная группа телеканала МузТВ приехала готовить выпуск программы «Жена напрокат» в гости к Богдану ТИТОМИРУ, никто даже не подозревал, во что это выльется.


По сценарию рэпер должен был развлекаться с двумя девушками в бассейне. Когда Титомир забрался в воду, одна из актрис поинтересовалась: «Ты в трусах будешь купаться?» - «А ты хочешь увидеть меня без трусов? - обрадовался он. - У тебя еще будет такая возможность». И уже через пару минут Богдан продемонстрировал всем собравшимися свое мужское «достоинство» в полной боевой готовности.






Богдан мгновенно пришел в боевую готовность. У Кэрри Sex аж дух захватило

Богдан мгновенно пришел в боевую готовность. У Кэрри Sex аж дух захватило

Одна из эротических актрис - девушка с недвусмысленным именем Кэрри Sex - поступок Бо восприняла как указание к действию. Она цепко вцепилась в пенис рэпера и, не стесняясь многочисленных свидетелей, начала удовлетворять Титомира орально. Работники съемочной группы в едином порыве достали телефоны, «мыльницы» и начали снимать. Утром один из них прислал нам эти снимки в редакцию.






Девушка прижалась к рэперу пятой точкой…

Девушка прижалась к рэперу пятой точкой…

- Да, я сделала минет Богдану Титомиру, - с вызовом заявила Кэрри Sex. - А что в этом такого? Я девушка свободная. С Титомиром мы до этих съемок не были знакомы. По сценарию я и модель Лакшарис изображали двух его жен. А третьей женой должна была стать новая ведущая передачи - певица Слава, которую взяли вместо Анфисы Чеховой. Съемки проходили на даче друга Титомира. Бо приехал без настроения, потому что еще не покурил. И когда редактор МузТВ начал рассказывать ему сценарий, он заявил, что это полная фигня и он сниматься не будет. «Многоженство не по моей части, - сказал он. - Это уже пройденный этап. Мне хочется чего-то другого».






…а потом перешла к оральным ласкам

…а потом перешла к оральным ласкам

Сначала нас снимали в спортзале. Потом - в бассейне. Тут началось самое интересное. По просьбе Богдана я стала делать ему массаж. И его член сразу встал. Сначала мы удовлетворяли друг друга петтингом. Я поглаживала его гениталии. А потом он достал свою волшебную палочку... В этот момент нас и сфоткали. Титомир остался доволен и пригласил меня продолжить у него дома.






Возбужденная пара переместилась на диван

Возбужденная пара переместилась на диван








Взяв в руки «волшебную палочку», актриса начала творить чудеса

Взяв в руки «волшебную палочку», актриса начала творить чудеса