ШОУ-БИЗНЕС

Самые страшно накрашенные звёзды

Как стилисты уродуют голливудских красавиц


Перед выходом на красную ковровую дорожку звезды тратят немало времени, чтобы привести себя в порядок. Как призналась как-то Виктория Бекхэм, на то, чтобы «надеть  парадное лицо» перед ответственным мероприятием, у нее уходит до 4 часов! Один сеанс макияжа у признанных в Голливуде гуру мейк-апа может стоить от двух до трех тысяч долларов. И все равно, потратив столько времени и денег, ни одна, даже самая писаная красавица не застрахована от «провалов».


Под вспышками камер все промахи голливудских визажистов видны, как на ладони. И, разглядывая затем себя в утренних газетах, десятки актрис бросались к телефону и устраивали своим визажистам головомойки.  Вспоминаем самых страшно накрашенных голливудских звезд – и не повторяем их ошибок!


Николь Кидман


Предполагалось, что на премьере фильма «Девять» в Нью-Йорке актриса Николь Кидман будет блистать – ведь по сюжету она играет загадочную Музу, прекрасную вдохновительницу главного героя картины. Но вышло как раз наоборот. Вероятно, в последнюю минуту перед самым выходом на красную ковровую дорожку Николь (или ее визажист) решила слегка подпудрить носик. Лучше бы она этого не делала: на лице актрисы оказалось столько пудры, что вся она «проявилась» под вспышками камер. В итоге фотографии Кидман получились просто отвратительными. Кто-то из голливудских остряков даже пошутил тогда – мол, надо еще проверить, каким это белым порошком Николь припудривала нос.






Николь Кидман

Николь Кидман


Кристина Агилера


Певица просто обожает яркую помаду ядовитых тонов. И как бы она ни красилась, с каким бы цветом волос ни ходила и во что бы ни одевалась, все равно все взгляды всегда прикованы к ее губам. Что ж, по крайней мере, в последнее время Кристина отказалась от ядреного искусственного загара, которым она так злоупотребляла раньше…






Кристина Агилера

Кристина Агилера


Блейк Лавли


У всех девушек иногда вскакивают прыщики. И молодая актриса Блейк Лавли, звезда сериала «Сплетницы» - не исключение. Вот только замазывать их юная голливудская знаменитость пока не научилась – видимо, решила сэкономить на походе к визажисту. В итоге противный прыщик навсегда запечатлен светскими фотографами.






Блейк Лавли

Блейк Лавли


Кортни Лав


Вдова солиста «Нирваны» Курта Корбейна уже давно завоевала общепризнанный статус голливудской городской сумасшедшей. Это американский аналог нашей Жанны Агузаровой – и приемчики в макияже примерно те же. Ярко раскрашенное грубыми мазками лицо, наклеенные на кожу блестки и безумные аксессуары – слабонервным вблизи и живьем лучше на это не смотреть!






Кортни Лав

Кортни Лав


Николь Ричи


До того, как образумиться и стать образцовой матерью семейства, Николь Ричи старательно примеряла на себя роль «девочки-плохишки». И выглядела соответствующе: отросшие темные корни волос, красные тени и – ну куда ж без нее – ярко-розовая помада. Ну просто мечта пэтэушниц.  






Николь Ричи

Николь Ричи


Памела Андерсон


42-летняя Пэм часто бывает не в форме: папарацци любят снимать ее на пляже или на улице без макияжа, лохматой и заспанной. Но тут особый случай: актриса во всей красе, при полном параде. Собираясь на пресс-конференцию в 2008 году, Памела как следует послюнявила карандашик и от души подвела глаза. Вышло устрашающе.






Памела Андерсон

Памела Андерсон


Лили Аллен


Серебристый макияж, придуманный для певицы ее стилистом, сыграл с Лили злую шутку. На фото девушка напоминает печального енота-полоскуна и марсианского пришельца в одном лице.






Лили Аллен

Лили Аллен


Кэтрин Зета-Джонс


Это как же нужно было постараться, чтобы изуродовать такую красавицу, как Кэтрин? Но факт налицо. Вернее, на лице: визажист перестарался с бронзовой пудрой, и в итоге лицо актрисы под вспышками приобрело оранжевый оттенок и жирный блеск. Зато про прыщики на подбородке мастер мейк-апа, видимо, просто забыл.






Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс


Миша Бартон


В последнее время молодая актриса выглядит не слишком здоровой: сказывается пагубное пристрастие к наркотикам и тусовки до утра. Но с таким макияжем и суперздоровая девушка будет выглядеть как фрик: толстая неровная подводка изуродует любую.






Миша Бартон

Миша Бартон


Лейтон Мистер


Вообще-то актриса Лейтон Мистер, известная своей ролью в сериале «Сплетница» - очень красивая девушка. Но то ли она в тот день не с той ноги встала, то ли визажист у нее с похмелья был.  То ли он вообще заболел и прислал вместо себя своего коллегу, гримирующего артистов цирка… Лучше бы Лейтон в тот день вообще не красилась.






Лейтон Мистер

Лейтон Мистер


Рейчел Вайс


Слишком мрачный макияж превратил актрису в посланницу загробного мира. Темная помада и коричневые тени сделали признанную голливудскую красотку настоящим готом.






Рейчел Вайс

Рейчел Вайс