ШОУ-БИЗНЕС

Николь Кидман очень сильно исхудала

На завтрак актриса ест только обезжиренный йогурт


Бедняжка Николь Кидман, похоже, совсем заморила себя диетами. На днях папарацци сфотографировали звезду в весьма неприглядном виде: актриса  выглядела очень бледной, изможденной и истощенной - что называется "кожа да кости". 







Актриса выглядит сильно исхудавшей. Фото: Daily Mail

Актриса выглядит сильно исхудавшей. Фото: Daily Mail


Хотя худоба – отличительная черта Кидман, видно, что излишняя потеря веса краше ее не делает: даже розовые цвета в одежде не помогают ей выглядеть свежее.
Николь нужно бы хорошенько позавтракать, настаивают журналисты газеты Daily Mail. Но вместо этого она с дочкой Санди Роуз на руках и мужем, музыкантом Кейтом Урбаном, отправилась в кафе скушать замороженного обезжиренного йогурта. Правда, Кейту таки удалось урвать несколько банок вредного, но такого вкусного кофе из Peet’s Coffee. Потом Николь нагрузила мужа покупками и заставила его нести свою сумку, в то время как она с дочкой рассматривала витрины. Кстати, недавно Николь и актер Хью Джекман стали крестными родителями младших дочерей магната Руперта Мердока Грейс и Хлои. Церемония крещения состоялась на берегу реки Иордан, где, как считается, крестили Иисуса Христа. После этого королева Иордана Рания пригласила семью Кидман в трехдневный тур по стране вместе с Хью Джекманом, Мердоками и Иванкой Трамп. Они осмотрели храмы Петры и побывали на побережье Мертвого моря.







Николь с мужем Кейтом и дочкой Санди Роуз отправилась покушать замороженного йогурта. Фото: Daily Mail

Николь с мужем Кейтом и дочкой Санди Роуз отправилась покушать замороженного йогурта. Фото: Daily Mail