ШОУ-БИЗНЕС

Кифер Сазерленд устроил стриптиз в лондонском клубе






Пьяная звезда долго ползала возле отеля - фото The Sun

Пьяная звезда долго ползала возле отеля - фото The Sun


Пьяный актер подрался с охраной и ползал возле отеля


Несмотря на солидный возраст – 43 года – актер Кифер Сазерленд любит «отрываться» по полной программе. В пятницу он так наклюкался в лондонском клубе, что совсем потерял над собой контроль.
В британскую столицу актер прибыл, чтобы рекламировать свой новый фильм «Двенадцать». В перерывах между съемками в ток-шоу Кифер старается максимально расслабиться и иногда утрачивает чувство меры. Так, в пятницу он решил немного развлечься и в ожидании приятеля спустился в бар отеля «Covent Garden», в котором в течение двух часов опустошил пять бокалов вина. Далее в компании друга актер отправился в стрип-клуб Stringfellows, где накатил еще и принялся кричать всякую ахинею и танцевать, нелепо размахивая руками и ногами. Но и на этом Сазерленд не угомонился. Ему не понравилось, как танцуют стриптизерши, и он решил показать им пример, выбежав на сцену и сорвав с себя рубашку. На этом интересном месте бузотера попыталась утихомирить охрана, после чего актер совсем озверел. Он стал вырываться из рук секьюрити, которым с трудом удалось заломить ему руки и в таком виде вывести из заведения и затолкать в машину, сообщает The Sun. После этого уже рано утром Кифера видели хихикающим и ползущим по асфальту у его отеля в расстегнутой рубашке.
Интересно, что в стрип-клубе инцидент с актером яростно опровергают.
- Сазерленд отлично провел у нас время, был исключительно любезен с нашими сотрудниками и девочками. Он также подружился с моими охранниками. Около 3.15 ночи он решил, что будет весело, если он снимет рубашку. Я заметил, что раздеваться - это работа моих девочек, а не посетителей. Он засмеялся. И тут его друг сказал, что пора им уже уходить, - пояснил хозяин заведения Питер Стрингфеллоу сайту newkerala.com.
А что до фоток, на которых охрана тащит актера к машине, так это просто папарацци подловили момент, когда актер поскользнулся, а секьюрити его поймали, пояснили прессе. Но вряд ли, все же, кому-то удастся оправдать выходку актера, который известен своими кутежами. Так, три года назад он даже загремел на двое суток за решетку за вождение в нетрезвом виде, а в том году, будучи нетрезвым, ударил головой модного дизайнера.






Охрана тащит Кифера Сазерленда в машину - фото The Sun

Охрана тащит Кифера Сазерленда в машину - фото The Sun








Актёр огорчен, что ему не удалось показать стриптиз - фото The Sun

Актёр огорчен, что ему не удалось показать стриптиз - фото The Sun