ШОУ-БИЗНЕС

Из-за стресса Чарли Шин побрился налысо

Из-за стресса актер повторил «подвиг» Бритни Cпирс


44-летний Чарли Шин, который на днях вышел из реабилитационного центра по лечению алкоголизма, решил начать новую жизнь с кардинальных изменений и, первым делом, состриг свою шевелюру.
Актер надумал пройти лечение после того, как его жена Брук Мюллер подала на него в суд из-за рождественского инцидента, когда Шин напал на нее, приставив к горлу нож. И хотя супруги помирились в зале суда, Брук все равно намерена развестись и сейчас обсуждает детали со своими адвокатами. Вдобавок ко всему, Чарли приписали роман с некой моделью Анжелиной Трейси, притом, что он еще надеется сохранить свой брак! Все это привело к сильному стрессу, из-за которого актер в нервном припадке взял и побрился наголо, как в свое время певица Бритни Спирс. Тем временем, источники сайта aceshowbiz.com заявляют, что родные актера всерьез обеспокоены его психическим состоянием. По их словам, он почти не общается со своими близкими и ведет себя неуравновешенно. Правда, давний друг Шина, Марк Бюрг, уверен, что тот побрился просто потому, что ему хочется новизны. Недавно актер ушел из сериала «Два с половиной человека», в котором снимался семь лет, и естественно, что ему захотелось сменить имидж.






Чарли Шин - фото tmz.com

Чарли Шин - фото tmz.com

- По контракту, Чарли не мог менять прическу, – пояснил приятель актера. - Ему эта стрижка очень нравится – за ней проще ухаживать. Да и не брился он налысо, просто волосы теперь очень короткие.
Правда, фото актера доказывают обратное. В пятницу папарацци сфотографировали его в Лос-Анджелесе, у стоматологической клиники. Чарли сначала скрывал голову под шляпой, но потом снял ее, обнажив едва поросший волосами череп. В футболке, куртке, «пижамных» бриджах и с лысой головой голливудский красавчик теперь похож на только что вышедшего из тюрьмы уголовника.