ШОУ-БИЗНЕС

Олег Скрипка станет отцом в третий раз






Скоро у Олега появится третий ребёнок

Скоро у Олега появится третий ребёнок (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)


Гражданская жена лидера группы «Вопли Видоплясова» снова беременна



На днях 45-летний украинский музыкант Олег СКРИПКА появился на одном светском мероприятии в Киеве в компании с гражданской женой Натальей. Все присутствующие обратили внимание, что, судя по округлившемуся животику супруги лидера «Воплей Видоплясова», она скоро станет мамой, а он соответственно – папой.


Комментировать интересное положение Наташи Олег отказался, но правда, заметил, что она чувствует себя хорошо.
- Скрипка мечтает о лапочке-дочке, - заметили друзья рокера, - ведь два сына у него уже есть.
Звездных отпрысков – 5-летнего Романа и 2-летнего Тараса в этот день не было вместе с родителями. Видимо, в этот раз малышей оставили дома.


Жесткие женщины


Рассказывать о своей личной жизни Скрипка не любит. Нынешнюю жену и сыновей он стал изредка выводить в свет только недавно. Наташа Сыдь - вторая жена Скрипки. А первой избранницей Олега была француженка Мари Рибо. С ней лидер «ВВ» познакомился в 1991 году, когда жил во Франции.
- Француженки - довольно жесткие женщины, а украинские мужчины – мягкие.  Казалось бы, должна получиться нормальная пара, - рассказывал в одном из интервью Скрипка. - Но теперь я понимаю, что для нас, украинцев, французские женщины недостаточно женственные. Кроме того, бывают тяжелые периоды в семейной жизни - 3 и 7 лет ... Вот мы, прожив семь лет, не смогли больше находиться вместе…






Гражданская жена музыканта Наталья с сыновьями Ромой и Тарасом (фото blik.ua)

Гражданская жена музыканта Наталья с сыновьями Ромой и Тарасом (фото blik.ua)