ШОУ-БИЗНЕС

Надя Ручка разрыдалась на танцплощадке






Надя РУЧКА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Надя РУЧКА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Участница «Танцев со звездами» не смогла мужественно перенести поражение


Совсем недавно – 16 апреля солистка группы «Блестящие» и участница шоу «Танцы со звездами» Надя РУЧКА отметила свое 29-летие. Но праздничное настроение девушки очень скоро было испорчено суровым решением жюри…


 Судьи сошлись во мнении, что пара Ручки и Хабарова в этот раз выступила хуже всех. Такое решение явилось для девушки полной неожиданностью, так что она даже не смогла сдержать слез. Самое обидное, что в лузеры Надю записали не только члены жюри, но и участвовавшие в голосовании зрители.
Это событие стало самым грустным сюрпризом для солистки «Блестящих», которой 16 апреля исполнилось 29 лет. После исполнения прощального танца Надя без сил упала на паркет. Партнер Надежды Антон помог увести ее за кулисы, где истерику не смогли остановить ни коллеги по проекту, ни друзья, поддерживающие ее на протяжении всего цикла передач.
- Надя, ну не плачь, это же не окончательное решение. Вас с Антоном обязательно должны вернуть на проект – кинулись успокаивать Ручку Ксения Собчак и Софико Шеварднадзе.
Судьи тоже попытались как-то приободрить Надю и прямо в эфире стали обсуждать возможный вариант, при котором в финале будут участвовать все пять пар. Однако уже в понедельник утром дуэт Ручки и Хабарова на официальном сайте проекта перенесен в список выбывших участников.