ШОУ-БИЗНЕС

Певица Юта сломала ногу






Певица Юта (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Певица Юта (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)


От скуки исполнительницу спасают косяки курьеров


Певица Юта (Анна СЕМИНА), которая помимо прочего известна своими хитами к популярным сериалам «Солдаты» и «Студенты», на днях сломала ногу. Об этом она рассказала поклонникам в собственном блоге.


- Короче, я сломала ногу, - написала Юта. -  Спокойно! Это медики пишут «закрытый перелом без смещения». А в народе говорят просто: трещина. Ребят, на ровном месте, встала с кресла, подвернула - и на тебе... Никого не трогала, между прочим.
По словам певицы, от травмы в первую очередь страдает ее 2-х летний сын Толик – из-за этого молодая мама не может пойти с ним погулять. А вот о реакции мужа – известного телепродюсера Олега Осипова – 30-летняя артистка предпочла не распространяться.
- Вообще сейчас главное развлечение - сидеть в Интернете и заниматься ленивым шоппингом, - продолжает Юта. -  Курьеры ходят косяками, приносят вкусности и красивости. И есть в моем нынешнем положении определенный кайф, скажу я вам...Ощущать себя полностью оправданной за ничегонеделание и чувствовать, что нога-то, ёлы-палы, не болит.